要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次到马来西亚吉隆坡,开始第一个周期促排,全程自助攻略:住宿、打车医院和机场来回……

4774586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年5月5日上午,B超已排卵2个卵子,同时安排了IUI手术。 2018年5月17日,排卵第12天,官方抽血失败,没怀孕。伤心了一会,收拾起情绪,联系医院,预约6月底过去进周期,不折腾了,直接做试管第三代PGS,要个男孩,凑成一个“好”字。头胎双胞胎女孩。 ……………………………………………… 2018年4月19日,从澳门直飞马来西亚的吉隆坡机场,365元的成人机票(手提行李限7KG),研究分析后,从澳门或香港坐飞机,便宜好多好多,若行李要托运,要单独买行李托运费,我买了25KG行李,费用才250元。(温馨提示:可以持护照直接出境和入境香港和澳门机场坐飞机,不需要用港澳通行证,持护照可以逗留香港或澳门7天,到达机场后,要打印好来回的机票,我们去之前只购买了单程机票,到机场安检时被拒绝入境,因为要回来的双程机票,于是楼主一家四口又赶紧订回程的机票才能安检过关。) 2018年4月20日凌晨,到达吉隆坡机场,下飞机后,排队入境等候,检查员还是要问:出示回程的机票,还好在澳门机场时已订好回程机票,然后顺利入境。半夜,机场有出租车,就是贵了些,我们打出租车到预定好的房子(两房一厅)要180马币,心疼,太贵了,谁叫人生地不熟,半夜到达,为了安全,还是坐安全的出租车,没有选择Crab car(吉隆坡的打车软件,类似国内的滴滴打车)。白天我们打Crab car出去玩或去医院,真的很便宜。房子呢,我们提前做好攻略,找到两房一厅,小区带24小时游泳池、健身室、儿童滑滑梯等设施,住起来还不错,主要可以做饭,人在异乡,能吃顿中国菜,胃里都不知如何形容那种感觉:爽~~ 2018年4月20日,月经第一天,半夜匆忙睡了4个小时,上午打车Crab car去医院,才9马币,医院感觉温馨,虽然我挑选生殖医疗诊所,比较小,但好处是人不拥挤。见惯国内的大医院生殖中心的客流量像春运似的,太难受了,来到联合医院,感觉很温馨,医生是主任医生,纯英文交流,还好医院本身有中文翻译的客服,可以省去请地陪或翻译的费用,又省一笔费用第一次见诊,医生咨询和检查很详细,足足有30分钟,根据我们在国内做的男方和女方的孕前检查报告(国内的报告,马来西亚医院认可的,不需要重复检查,省钱),意外的是医生建议我们做IUI先,可以不用直接做试管第三代。因为我和先生身体状况还好,我轻微多囊,不严重,丈夫精子中等,可以尝试IUI人工授精+“精子游离术”。费用合共才2500马币,第三代试管费用大概35000马币。(感恩遇到Arasu医生,从我们身体出发,没有直接做试管,毕竟试管伤卵巢。) 说起“精子游离术”,因为国内没找到合法公开的精子游离术医院,已经有2个女孩,想凑成一个“好”字,就是奔着这个“精子游离术”技术过来马来西亚的。医生说,可以分离70%左右或以上的Y染色体精子,88%左右或以上的X染色体精子。并且费用很便宜才500马币(人民币800元左右),阿尔法医院的精子分离技术要2000美元(人民币12600元左右),太贵了,虽然阿尔法的分离结果会高一些,但也不是100%或90%的分离,综合考虑,我放弃阿尔法了。 促排卵药+促排卵针:用医院开的来曲唑要500马币(800元人民币左右),我自己带来了医院开的来曲唑才花了80多元。很幸运,医生说可以用我们国内的来曲唑促排卵药,所以又省了720元。 2018年4月25日,月经第6天,过去医院就诊,有优势卵泡,医生B超后,说我的卵泡不错,不用打排卵针,单用来曲唑就好了(待续中~~~) ………………………………………… 我特意从国内带来了黑米、黑小米、黑豆、促排卵的中药过来吉隆坡自己煎中药。 卵泡生长期间: 空腹喝:生姜+黑豆+黑糖,煮水喝 早餐:黑米+黑小米+黑芝麻煮粥 上午:小区游泳池游泳+艾灸 中午:喝促排卵的中药+麒麟丸 下午:健身室+艾灸 下午:喝促排卵的中药+麒麟丸 下午:喝阿胶+乌鸡白凤丸+猪腰或黑鳅鱼汤,养卵泡 晚上:来曲唑促排卵药+麒麟丸
点击查看全文
sprinlyee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:55
我多囊,3月份坚持食疗,出乎意料,竟然会自己长卵泡22mm*20mm,内膜10mm,自己排了。这个月再继续坚持食疗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:01
IUI是什么?也可以确保要男孩的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:12
做这个和试管有什么区别?你怎么样约医生的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:14
这次过来,听医生的建议,先做一次IUI人授,若不成功,下次再过来做试管。 IUI人授+精子游离术,可以分离70%的男孩Y染色体,然后再将精子注入到子宫,剩下的是自然受孕,让精子自己通过输卵管,然后自然和卵子结合受精,纯自然的受孕过程。(整个受孕过程和自然怀孕一样,在子宫里面) 试管第三代(PGS基因检测),从子宫卵巢通过手术取卵子出来,同时取精子,卵子+精子,在一个容器里面受孕,然后过15天左右,可以检测出来的胚胎是男孩还是女孩,并且检测有没有染色体变异,然后根据客户的意愿选择,移植男孩或女孩或龙凤胎到母亲的子宫里着床受孕。(整个受孕过程都在体外实验室仪器里。) IUI人授成功率10%-15% 试管第三代成功率70-75%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:18
回复 播星人y4gk9a
没有百分百保证的,若先生精子活力好的精子游离术,可以分离出70-80%的Y染色体男孩,IUI人授和试管最大的区别:一个是自然受孕,一个是人工体外受孕。看个人选择,我们选择大自然的受孕方式,通过精子游离术,提高生男孩的概率。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:50
你选的是联合生育医院么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:51
回复 蓝天木子
是的,我现在还在吉隆坡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:54
IUI就是国内的人授,不过我要做“精子游离术”,提高Y染色体比例后,再把精子注射到女性子宫里自然受孕。做第三代试管可以定制宝宝性别,若胚胎里有男宝宝,可以移植男宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:44
准备6月初再自助去,多分享分享攻略啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:54
请问哪里有预约平台?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:11
回复 播星人cf7047
请问哪里有预约平台?
我是自己在官网发邮件过去的,然后医院的客服加我V,预约面诊时间,我考虑发上来,会不会平台屏蔽信息?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:15
回复 播星人dkxip9
准备6月初再自助去,多分享分享攻略啊
好啊,我选择了几家。若不考虑性价比,推荐阿尔法。
若对比性价比,联合医院和生丰差不多,其中联合医院的“精子游离术”不错,华人就诊不错,医院有粤语和中文的翻译客服,医生很好,起码比我们国内的医生态度好很多很多。
生丰呢,中国人去很多,在国内营销效果不错。我不想扎堆就医,所以就选择联合医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:17
回复 蓝天木子
是的,医生很好,还建议我可以先不用考虑试管,是IUI+“精子游离术”,我也认同,觉得自然受孕过程,是我心之所想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:20
这个不能保证的。其实做第三代试管也是不能保证的,比如能受精10个胚胎,其中健康的胚胎有5-6个,这5-6个胚胎里面,不一定有男孩,一般情况下概率男女都有,但不排除有时候健康的胚胎都是女孩。所以那些中介说保证男孩,说得不完全正确,前提下:有健康的男孩囊胚,然后是健康级别,这样移植才有男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:23
请问哪里有预约平台?
刚才回复给你,被屏蔽了。我是发邮件到医院咨询的,然后医院客服会和我联系预约信息的,后来医院的客服加我V联系预约
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:59
回复 sprinlyee
若对比性价比,联合医院和生丰差不多,其中联合医院的“精子游离术”不错,华人就诊不错,医院有粤语和中文的翻译客服,医生很好,起码比我们国内的医生态度好很多很多。
生丰呢,中国人去很多,在国内营销效果不错。我不想扎堆就医,所以就选择联合医院。
还是考虑了一下性价比,准备选生丰或联合,不会语言不通吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:47
请问哪里有预约平台?
建议还是直接联系医院好,少些ZJ平台的费用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:47
请问哪里有预约平台?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:02
回复 sprinlyee
阿尔法是不是没有中文翻译呢?麻烦楼主分享一下怎样租房子,谢谢
点击查看全文