要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.16号移植得第十天测了还是白板,没希望了

10314108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早就起来用秀儿试了大白板,今天已经是第十天了,真的没希望了,心情好失落啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:06
看开点吧,我17号移植的也是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:11 | 来自疯狂造人
我十五号移植的也都是白板,所以你先别着急,我的应该是真的没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:14
亲,可能着床晚,如果冻胎的话,排卵纸试到强阳,早早孕才有印!你还是放松心情,不要给自己太大压力,以验血为准!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:19
我也是,抱抱
点击查看全文
w1523662659124 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 06:31
回复 w1516014762984
看开点吧,我17号移植的也是白板
我是觉得没希望了,等着下次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 06:32
回复 播星人nn5ap5
亲,可能着床晚,如果冻胎的话,排卵纸试到强阳,早早孕才有印!你还是放松心情,不要给自己太大压力,以验血为准!
我确实是冻胚,白的刺眼,哈哈,应该没多大希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 06:32
回复 颜宝快来
我也是,抱抱
抱抱,要个宝宝真的好难呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:39
亲爱的,开始白的,要等几分钟看试试,同16号移植,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:02
16号鲜胚,今天也是白板,不抱希望了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:04
回复 w1523662659124
我是觉得没希望了,等着下次了
我也是呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 07:08
回复 播星人pdrjci
亲爱的,开始白的,要等几分钟看试试,同16号移植,
我都等了一个小时都没印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 07:09
回复 宝贝们加油快啦麻麻这
16号鲜胚,今天也是白板,不抱希望了都
我是冻胚,而且药渣都堵住了,也不掉出来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安

我十五号移植的也都是白板,所以你先别着急,我的应该是真的没戏了
我也是,十五号移植鲜胚两个,今天一大早开奖白板,要从头再来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:13
我也16号白板,没办法放弃了,明天医院抽血了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:19
我15号移植鲜胚,今天早上测淡淡的粉印。没经验啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:20
16号鲜胚,一直白板。今天晚上突然来姨妈了。。。。彻底没戏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:22
我4月19号移襄胚今天笫七天了也白板呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:30 | 来自疯狂造人
有些人。。。第十二天才有那麼一點點色!!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:39
我也是十六号移植鲜胚早上测白板我也没啥希望了…还要等三个月以后从新促排了
点击查看全文