要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第九天,每天都在煎熬中

449511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
醉了,试纸用了一大堆,没有一个有印的,昨天用了排卵试纸测一下,自己心理作用感觉有那么一点点印,今天早上又用早孕测,还是白白板,不死心的到十一点又用排卵试纸测,眼睛快瞪瞎了,还是安慰自己觉得有一点点印。每天都在煎熬中过,总是担心不成功,。现在测了心更难受的比他妈谈恋爱分手还严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:28
姐妹不用看了,白板的,用大卫每天测测看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:33
一样,我也是第九天,白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 11:35 | 来自疯狂造人
我的排卵纸也是有时有印有时白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:19
我也是第九天,一样白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:02
我囊胚,第5天测也没有,但是排卵试纸有印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:32
回复 w1524614924789
排卵试纸有用嘛?
点击查看全文
开个小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:30
回复 播星人wyegf1
排卵试纸有用嘛?
我不知道,我看别人都先用排卵玩,我是知道早孕肯定白板,就想着用排卵试试。
点击查看全文
开个小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:31
回复 w1524614924789
有一样也可以满足一下,我一样都没有
点击查看全文
开个小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:31
回复 MrsSparaco
一样,我也是第九天,白板!
这就奇了怪了