要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国辅助生育HRC和SCRC哪个更好?

3330062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛内了解到去美国做试管主要都是这两家机构,想大概了解一下哪家更权威技术更好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:35
我也纠结这两家医院。关注中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:02
失败了两次我也打算去美国做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:04
我最近也在看这两家,看来是真的挺出名的。不过我个人更偏向HRC
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:09
这两家在美国基本没什么对手,做试管婴儿头成功率两名都是他们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:11
好奇问一下楼主年龄过40吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:52
回复 老树盘根
失败了两次我也打算去美国做了

我在广州做了3次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:55
回复 种豆得地瓜
我最近也在看这两家,看来是真的挺出名的。不过我个人更偏向HRC

我一直都有留意他们,为什么说更偏向HRC?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:55
回复 卡比兽BB
这两家在美国基本没什么对手,做试管婴儿头成功率两名都是他们。

就是拿不好主意所以来这边问的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:56
回复 攻克乃还
好奇问一下楼主年龄过40吗?

这是女人的秘密。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:19
回复 一切只为小公主
这是女人的秘密。。。

又没问你确切的岁数,我姐是选SCRC的,主要是因为年纪大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:22
回复 一切只为小公主
就是拿不好主意所以来这边问的~

那就HRC吧,八家分院实力摆在那里。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:23
回复 一切只为小公主
我一直都有留意他们,为什么说更偏向HRC?

分院多,其中一家我三叔家过去只要15分钟,哈哈哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:24
回复 一切只为小公主
我在广州做了3次了

我是去泰国做的,被坑惨了,环境又差。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:23
你要选择HRC哪家分院?HRC共有九家分院,从2015数据看encino和Orange county属于成功率比较高点的,scrcz在41-42岁自卵冻胚的成功率是最高的,但因为数据小,其实不具有代表性。总的一句话,从数据、医生、实验室看两家都很好,要比只能比服务了。另外,这两家是属于很好的,但美国好的生殖中心还有很多,没有任何数据能说哪家是最好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:43
回复 老树盘根
我是去泰国做的,被坑惨了,环境又差。

国内技术应该不会比泰国差吧?还用得着过去?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:11
回复 种豆得地瓜
分院多,其中一家我三叔家过去只要15分钟,哈哈哈。

那也要看技术吧,你什么时候过去?去哪家分院啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:14
回复 卡比兽BB
那就HRC吧,八家分院实力摆在那里。

也是,分店多出门打发时间也方便,找家附近多娱乐,不然在那边那么久闷死人。你去过这家HRC做试管吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:16
回复 攻克乃还
又没问你确切的岁数,我姐是选SCRC的,主要是因为年纪大。

我也差不多吧。。。没过40,勉强还算是青春少艾的em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:35
回复 老树盘根 我是去泰国做的,被坑惨了,环境又差。
点击查看全文