要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一报归来,太开心了!给一路来试管的各位姐妹说说心路历程

154540402 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81的14年就开始备孕,经过两年测排卵,中药调理,输卵管造影,其中造影受了不少罪,眼看着年纪越来越大,每个月大姨妈都迟到但都会来,这种折磨太苦了。
16年7月在红房子名医归大的推荐下去了集爱找doctor李准备试管。本着对归大的极大信任就没对doctor李和集爱的其他医生做过多的了解(这让我吃了不少苦头,后面详说)可能是打着名医的介绍信过来的,没费多少周折就确定好长方案进周了,接下来取卵娶了六个(归大真是神医,她说我这个年纪,又有多囊,最多也就配五六个撑死了)二代配了六个优质胚胎,心里觉得还挺幸运,六个都很争气都配成功了,当时各方面体征都合格就移了鲜胚8月就移了两个鲜胚。觉得一切都很顺利,后悔没有早点来试管。
14天开奖hcg278,doctor李说很好,也不要查翻倍,二报hcg5000多,我说没有达芙通了,她说不用吃了(绝对的错误啊!)三报hcg15000(看看其实翻得不好)没有胎心胎芽,她也说没事再等一个礼拜复查,3.5报有胎芽卵黄囊没有胎心,宣布胎停(当场泪崩了)去问doctor李是不是再等等胎心就会有了,她十分决绝的说已经死在你的肚子里了,立马去人流。看,就是这么腹黑的话,对一个胎停的人毫无怜悯之心。做完人流之后身体特别虚,而且已经不会自己来月经了,每个月不用药就不来,身心受损。
在家调养了半年继续进移植周,这时doctor李要我去做宫腔镜,我说我的月经量很大的应该没有粘连,她直接说外表又看不出来的,人家看得出你不孕不育吗?瞧,腹黑体质又来了。被气的无语,医术再高没有医德屁也不是,接下来宫腔镜完剩下的四个胚胎分两次移植都没有着床。实在受不了了果断换了同医院的神枪手彭大大重新促排。这次取了8个,配成7个优质胚胎。彭大大风趣幽默和蔼可亲,从不讥讽刺激,让我如沐春风。第一次还是移植鲜胚,第九天就测到双杠了,大意了没去查翻倍保胎,结果一报只有60几还是下降趋势,保胎已经没有多大意义了,只能放弃了。
之后拼针修养了两个月,终于可以移植了,第九天测到浅印,第二天立马去一妇婴生殖免疫科保胎,到今天三报一超有了胎心胎芽,喜极而泣啊!一路走来身体和心灵都受到严重的考验,索性一切都值得。
给各位姐妹一些个人建议,做试管一定是越早越好,别拖到35岁以后,移植前去检查一下免疫,像我多囊一般都会高血糖,要提早药物干预,对胚胎质量有很大帮助。移植之前一定要休息好,千万不要熬夜生气,对内膜又很大影响(我就是过年期间贪玩熬夜了,导致内膜涨不上去,浪费了一个移植周期)移植后正常生活正常生活正常生活,重要的话说三遍,千万不要一直躺着不动,有班上的去上班,没班上的去找闺蜜喝下午茶,找个事情做,不要老想着能不能着床,不要想这想那当心受怕的,放松心态(这点很重要)天天洗澡保持清洁,不要洗太热的水,时间也不要长。多吃水果和蔬菜避免便秘。
做一个吃药的表格,吃完就打勾,因为我总觉得是激素吃多了记性不好老是忘记吃了还是没吃,就要老公做了个表格。这样很方便可行。一旦测出浅印包括灰印,马上去生殖免疫科查血保胎要医生出方案,这方面一妇婴的生殖免疫科真的还蛮厉害。一直监测到有胎芽胎心。
以上就是这两年试管的心路历程,一是记录一下,而是给姐妹们一些参考。当然,也谢谢这两年老公的支持,公婆的细心照顾。正因为他们无私的奉献和鼓励才让我有坚定信念一定会有成功的那一天。也祝各位试管的姐妹好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接宫内健康胎心胎芽~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来~接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:39
恭喜恭喜!我也是从别的医生那里吃了苦头转到彭大大这里,4.18号移植囊胚已经测出。你是一报过了就直接去一妇婴保胎了?集爱这边药也继续吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:46
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
爱人伊缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:47
回复 播星人2j32jk
恭喜恭喜!我也是从别的医生那里吃了苦头转到彭大大这里,4.18号移植囊胚已经测出。你是一报过了就直接去一妇婴保胎了?集爱这边药也继续吗?
恭喜恭喜,大大不愧是神枪手!我是在家里测出来浅印就去一妇婴验血了,你把大大开的药都跟一妇婴免疫的医生说他们会告诉你用药的。一般都会继续用,也会看验血指标加减部分药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:09
恭喜贺喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:20
恭喜恭喜,接一超宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:34 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:45
恭喜,接您宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
爱人伊缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:17
回复 pinganhaoyun
恭喜,接您宫内健康胎心胎芽!
祝你好孕
点击查看全文
爱人伊缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:18
回复 小皇人爱比比
恭喜恭喜,接你宫内健康胎心胎芽
祝你好孕!
点击查看全文
爱人伊缘 (楼主)
回复 小小小小曹
恭喜恭喜,接一超宫内健康胎心胎芽
接吧接吧
点击查看全文
爱人伊缘 (楼主)
回复 一切都是最好的安排hwb
恭喜贺喜,接宫内健康好孕
接吧,好孕
点击查看全文
爱人伊缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:19
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
爱人伊缘 (楼主)
回复 Vinvon
恭喜恭喜,苦尽甘来~接楼主宫内健康胎心胎芽!
谢谢,接吧
点击查看全文
爱人伊缘 (楼主)
回复 静恩502
恭喜ヾ ^_^♪接宫内健康胎心胎芽~~
谢谢!
点击查看全文