要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]暖春好孕,多囊三次移植终于迎来狗宝宝

350207778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
4月19日开奖的日子,我会永远记住这一天,HCG600多,狗宝宝就是扎根在我肚子里了,没有想象中一样兴奋得哭泣,只有我想傻子一样反复看着手机里的报告单数据,生怕是自己看错了……今年我36岁本命年!!2015年我和先生结婚,婚后一直备孕没有成功。后发现月经开始不规律,怀疑是子宫宫腔角息肉,做宫腔镜检查,未发现问题。一直吃中药调理,也开始看西医。诊断为多囊卵巢综合症,开始监测排卵,试了两次未成功受孕!做输卵管造影检查,结果为右一侧不通。2017年8月,决定在朝阳医院做试管,第一次取卵后3天移植两个鲜胚,未成功!(第一次一切都很新奇,也听医生的,移植后乖乖在家躺着,可惜没成医生也没有说什么原因,就是提了一句看来多囊不适合移鲜胚!)休息两月时采用中药促孕两个月,也未成功!2017年12月底,朝阳医院第二次移植,一个囊胚4CC,未成功!(第二次移植因为是最后一个囊,压力好大,移植当天早晨还在老公怀里哭了好久。移植后的反应也都很想成了的,放屁多。可是第五天晚上和老公大吵了一架,夜里还做了春梦,之后就发生强烈宫缩大概10分钟,疼得我直出汗。结果这次没成功)2018年3月底,收拾好心情开始第二次促排,把工作也辞了,月经第二天返院当天进周期,调整方案为拮抗剂,这个比较适合多囊。4月3日,取卵,之后3天狂喝冬瓜汤,脉动,椰汁,回医院检查无明显腹水。4月6日,移植两个鲜胚,冷冻了两个冻胚,剩余8个养囊成了2个。所以这次感觉是促排方按选对了适合自己的! 因为有一次鲜胚移植不成功的教训,这次移植也不抱太大希望,但是心理也很是期待,放松心情跟着感觉走。真是想干什么就干什么,想吃什么就吃什么,哈哈,当然不能吃的还是忌口滴!移植当天老老实实躺了一天,第二天就开始到处溜达了,时刻关注心情要保持开心舒畅。在家看电视就看跑男,乐得我都不敢看了。家周边的公园也都溜了一遍。家里的衣服,床单被罩也都洗了换新。美中不足的是移植第7天和老公大吵了一架,真心担心有影响,抓紧时间调整心态。好在这些天体温还都持续高温,希望宝宝还在!移植第5天以后一直持续有月经感,晚上越发明显。第8天,晚上做了个奇怪的梦,梦到我怀里藏抱着两只熊猫,别人追着找,我就跑呀,跑呀......移植第9天,去怀柔玩,爬了神堂峪栈道,一边走一边捞鱼,像个孩子一样很开心,中午点了烤虹鳟鱼,农家乱炖,还有炸花椒盐,喝的脉动,可能是吃的有些多吧,下午开始一直觉得腹胀到晚上都没吃东西。移植第10天,老公休息可是车限号,一早我俩就爬起来坐地铁去雍和宫许愿,下午和老爸还捞了好多小虾喂我家乌龟,一天走了2万多步,累呀!今天还是持续胃胀肚子胀,偶尔有月经感,阴道出水。第11天,也就下午去公园遛弯,又捞了好多小鱼小虾。第12天,在家休息。4月19日移植后第13天,终于到了开奖的日子,因为之前两次不成已经玻璃心的我,这次就生忍着不自己测,就等着去医院,当天一早就到医院抽血苦等了4个半小时终于出来结果,看到结果的一瞬间,我激动的一把抓住边上朋友的手!看了好久,好像时间都停滞了一样!!真是应了这一句好事多磨吧!备孕三年,试管一年,两次促排三次移植,总计费用10万多元,终于迎来了我的宝宝! 真是太不容易了!我的经验是开心,开心最重要,分享给大家,期待带给大家好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气,️顺利生宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:50
谢谢楼主正能量!希望接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:09
回复 迷茫小猴子
接楼主好孕气,️顺利生宝宝
一定会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:09
回复 玉节儿
谢谢楼主正能量!希望接你的好孕
传给你好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:21
恭喜恭喜!接个宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 18:20 | 来自疯狂造人
接你好孕哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 18:40 | 来自疯狂造人
接强大好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:12 | 来自疯狂造人
楼主好孕气赶上了最后一波狗宝宝,接好孕,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,21号才排卵,没敢测呢,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:40 | 来自疯狂造人
试问月经感阴道出水是啥,昨天也出现你所说的阴道出水像大姨妈一样的一股子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:48
移植后有没有腹胀呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:53
今天移植第十天,希望接你好孕!!!恭喜楼主怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!咱俩时间差不多~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜你,好事多磨,祝贺祝贺
点击查看全文