要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后就扁桃体发炎了

3218333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植的,移植当天晚上喉咙痛,第二天鼻子有点冒火,双手烫,体温36.6不高,猛喝热水,浓盐水漱口,结果今天没减轻还严重了,扁桃体化脓了,鼻子也还是冒火,怎么办,有好方法吗?怕影响着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:59
我也是咳嗽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:10
你得去找大夫,让大夫给你开一些对胎儿没有影响的消炎药,例如头孢一类的
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人jhb3zf

你得去找大夫,让大夫给你开一些对胎儿没有影响的消炎药,例如头孢一类的
可以吃吗?我就怕在着床这个过程中有影响,硬撑的,明天实在不行就要去看了
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1505108282213

我也是咳嗽
你可以煮点冰糖雪梨,我不咳嗽,但是扁桃体发炎更不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 18:33
回复 念念暖暖
可以吃吗?我就怕在着床这个过程中有影响,硬撑的,明天实在不行就要去看了
我移植后也扁桃体发炎了,天天发烧,然后就医院了,妇科医生开的,应该是头孢辛夫脂片,要是发烧的话,最好不要用退烧药,小孩用的也别用,吃什么消炎药,看过医生以后,她会给你开你能吃的,别硬扛着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 18:40
回复 念念暖暖
这截图是我做试管的大夫和我说的,你要不咨询一下你的主治医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 18:47
一定要多喝开水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 18:58
我促排的时候扁桃体发炎,也不敢随便吃药,生挨,每天猛灌开水
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:21 | 来自疯狂造人

这截图是我做试管的大夫和我说的,你要不咨询一下你的主治医生

https://image.bozhong.com/app/2018/04/29/2180771eccc15d80bbcd2cfb47734c68717935.jpg
谢谢你了,我也问我试管医生的,她说实在不行的话去看内科,说内科应该有可以用的药,我看明天会不会好转吧
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524989424107

一定要多喝开水
喝的,还拿盐水漱口的,吃冰糖雪梨,西柚,新鲜水果,菜汤,各种去火的
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:23 | 来自疯狂造人
回复 勇士第三冠

我促排的时候扁桃体发炎,也不敢随便吃药,生挨,每天猛灌开水
哎,是的,我促排时候是重感冒,天天弄维C泡腾片喝,猛喝开水,现在又这样,感觉真是背
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:28 | 来自疯狂造人

我移植后也扁桃体发炎了,天天发烧,然后就医院了,妇科医生开的,应该是头孢辛夫脂片,要是发烧的话,最好不要用退烧药,小孩用的也别用,吃什么消炎药,看过医生以后,她会给你开你能吃的,别硬扛着
希望能跟宝妈一样 有强大孕气,不会影响到宝宝着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:29
回复 念念暖暖
谢谢你了,我也问我试管医生的,她说实在不行的话去看内科,说内科应该有可以用的药,我看明天会不会好转吧
不客气,对了利咽解毒颗粒是中成药,你明天问问大夫能不能吃,多吃点水果。喝点蜂蜜水
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:30 | 来自疯狂造人

不客气,对了利咽解毒颗粒是中成药,你明天问问大夫能不能吃,多吃点水果。喝点蜂蜜水
嗯嗯,蜂蜜水也喝的,每天早上6点半左右一杯蜂蜜水,还防止便秘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:40
回复 念念暖暖
希望能跟宝妈一样 有强大孕气,不会影响到宝宝着床
没事的不会影响宝宝的,我吃了大概一周的消炎药,宝宝都没事,希望十多天以后看到你传来怀孕的好消息,我把好孕传给你,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:52
回复 念念暖暖
喝的,还拿盐水漱口的,吃冰糖雪梨,西柚,新鲜水果,菜汤,各种去火的
我移植前也上火肿了 疯狂喝了两天的水好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:42
好像我给你回复的都被屏蔽了呢
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520896838985

好像我给你回复的都被屏蔽了呢
嗯嗯,被隐藏了3条,什么情况还屏蔽呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:28
咱俩发的都被屏蔽了 我的妈呀
点击查看全文