要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]33岁 多囊 染色体平衡易位 三代试管记录

1149920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人情况:33岁,造影两侧输卵管末端粘连,子宫肌壁肌瘤,多囊,高胰岛素血症,宫颈糜烂中度,染色体平衡易位(6,17) 2014年结婚后2年没有怀孕开始有点着急了开始奔波于各大生殖助孕中心,2016年检查说我是原发性不孕(因为从来没怀孕过,本人例假也不准)我在中医院不孕科接受几个月的中医理疗后,促排卵有一个20mm卵泡自然同房也没有怀孕,之后检查又说我有子宫息肉,必须要做宫腔镜,于是2017年3月做门诊宫腔镜手术拿掉了息肉,又开始了一次促排卵,这次卵泡长到15mm就不再长了,大夫说可能不是卵泡,建议放弃促排了,这中间因为一直服用达英体重在上升,我对西药还是挺忌讳的,就停了达英和二甲双胍,之后例假就一直推迟,有时候3个月不来。 就这样拖拖拉拉,2017年7月我跟老公商量还是不能拖着了年龄越来越大还是趁早做试管算了,可是天津中心妇产科不是你想做就可以做的,说我例假要调理还有一堆检查要做,于是我又开始吃药+检查(夫妻染色体,丈夫2次精液,女方结核,凝血,血沉,血常规,尿常规,乙肝丙肝,糖耐量等等),除了染色体报告要一个月出结果,其他检查都过了准备建档了,还做了试移植(诊刮挺疼),当时心情很轻松觉得自己一定行!最后染色体报告出来了晴天霹雳大夫说我的染色体平衡易位,我老公是正常的,我这种情况建议1做三代,建议2找供卵,建议3领养,我想我怎么这么倒霉呢,我老公特别爱小孩,可是我不能生,我绝望了,甚至想到了离婚……我老公还是比较乐观,他说那就做三代吧!现在科技这么发达!当时天津做不了,我们就来北京踏上三代试管的艰辛之路,这时候又想,自己还算幸运因为从来没怀过,所以也并没有经历过反复流产的悲痛和伤害。 2017年12月底我们来到北京301医院建档案,之后就频繁奔波于京津城际…… 2018年3月29日第一次试管周期 达菲林降调了14天,之后果纳芬促排了11天,开始促排非常紧张,也是对自己的不自信,焦虑失眠,后期好多姐妹安慰我,我终于放松了心态。期间监测卵泡时大夫说我卵泡长得有点慢,果纳芬8天小的13,大的18,总共有14个卵泡,在多囊里算少的!大小还不均匀!我想可能跟我促排前期情绪有关吧!所以姐妹们一定要开心轻松不要想太多,卵泡才能长得好一些。 2018年4月22日打夜针 老公请了几天假陪我,打完夜针当晚住的七天快捷酒店,但是一楼大厅在装修甲醛味好浓,我们在三楼住,我还是闻到味道头疼得不行睡不着,晚上12点退房,在旁边换了一家好一些的商务酒店,这么折腾后第二天我就隐隐担心怕对卵泡不好,又担心打了夜针后卵泡会提前排了,情绪不好跟老公吵了一架还哭鼻子了。。现在想想就是自己瞎想心里太焦虑! 2018年4月24日终于迎来取卵 取卵过程因为有麻醉没什么感觉,主要是麻醉后我吐了2次,加上手术空腹低血糖还晕倒了,所以大家可以备好巧克力或者糖果,以备不时之需。最后说取了14个卵泡,并且告诉我内膜不好,可能是息肉,这个还要等例假结束后做宫腔镜,可能我的体质比较容易长息肉吧,一年时间又长出来了,很郁闷!而且我一直还有子宫肌瘤。 取完卵第二天我就上班了,两侧会隐隐做痛!三天后才好多了!大夫让我打7天达肝素钠注射液,还有一些消炎药,每天喝鲫鱼豆腐汤,冬瓜汤,加上不怎么动,肚子跟孕妇一样大了。现在在等待胚胎受精结果,之后还要等待胚胎pgs筛查的结果,现在只能祈祷老天能给我们好孕,不要再折磨我们了,促排取卵已经让我身心疲惫,未来不知道还有什么会等着我们。 2018年4月27日 今天是取卵第三天,怀着忐忑的心情来到医院,看受精胚胎情况。之前一直担心自己多囊卵泡质量不好,最终,14个卵泡成了12个优良胚胎(大夫说只有一个三级的,其他都是一二级)让我们五月一号来看养囊结果!总算过了第一关 当天也一直等着大夫问了一些我的疑虑: 1、我多囊月经一直三个月都不带来的,这次也担心月经不来,耽误了宫腔镜手术,大夫告诉我:一定会来的!因为卵泡取干净了,月经大概过半个月就会来,撒花 2、我去年3月做了宫腔镜怎么今年还要做?我的内膜问题怎么样?大夫说我内膜有点厚,可能有息肉,所以让我做宫腔镜,最主要三代试管的胚胎很珍贵,一般移植前都会诊刮一下,确保能着床。这下我就放心 最后,我就挂麻醉科评估手术,然后去住院部预约手术时间了! (后续不断更新)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:15 | 来自疯狂造人
关注你了,我也有肌瘤跟疑似息肉,不过没有多囊,输卵管也是好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 16:19 | 来自疯狂造人
你养囊结果出来了吗
点击查看全文
静善婧美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:19
回复 备孕专用马甲
你养囊结果出来了吗
出来了,养成了8个囊
点击查看全文
静善婧美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:22
回复 备孕专用马甲
你养囊结果出来了吗
养成了8个囊,送去筛查了
点击查看全文
静善婧美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 23:07
回复 宝宝快来@_@
关注你了,我也有肌瘤跟疑似息肉,不过没有多囊,输卵管也是好的。
选择做试管你的就不是问题,息肉拿掉就好,子宫肌瘤大夫会看情况,一般都不会影响怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 10:45 | 来自疯狂造人
第三代取卵后多久能移植?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:14
筛查23对还是5对染色体?
点击查看全文
静善婧美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:35
回复 wyyxyf520
第三代取卵后多久能移植?
取卵后7天看囊胚,然后送去筛查大概一个月吧,顺利的话,月经干净后就可以移植,如果内膜有问题,大夫还会调理一下内膜耽搁一下
点击查看全文
静善婧美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:36
回复 s1207878
筛查23对还是5对染色体?
其实我也不清楚哦,大夫就说是可以筛查出来携带,还是完全健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 16:10 | 来自疯狂造人
亲,你能加下我吗,我也是和你一样,想了解下试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:35
我也想加一下你可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:24
祝很快有好消息!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:31
亲,有消息了吗,我们都在等你的消息哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 08:47
祝你成功,我老公染色体平衡易位,我卵巢状态不是很好,我们决定放弃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 静善婧美

取卵后7天看囊胚,然后送去筛查大概一个月吧,顺利的话,月经干净后就可以移植,如果内膜有问题,大夫还会调理一下内膜耽搁一下
我取卵多,医生说来两次月经才能移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:36
回复 静善婧美
养成了8个囊,送去筛查了
为什么一定要囊胚才能筛染色体,就胚胎不行么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:33
能加下微信吗
点击查看全文
静善婧美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:26
回复 w1436007881178