要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次移植,希望好孕

453030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家人都那么帮我,这次是最后仅有的两枚胚胎,从未怀过宝宝的,一定要给我勇气和幸运丫!
点击查看全文
w1495812142477 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:18
D11夜晚,梦见自己在一座巨大高耸的佛像面前跪拜,是好梦,保佑保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:09
D14天,抽血好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:46
我也第二次移植,我不知道我有没有希望了,现在只能接你好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:06
回复 播星人w94j9u 我也第二次移植,我不知道我有没有希望了,现在只能接你好孕了。
亲 别放弃 我这次移植的是6细胞和5细胞 也着床了 所以加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:11
D5天夜还梦见过很多鱼。还有麻袋里有好几只特精灵的狗狗,一只还跑出来跑的超快。D10天左右,梦见我身上被绑满各种水果。D15天早晨,梦见蜘蛛,一只大白色蜘蛛,一只不大不小黑色蜘蛛。还梦见打火机。还梦见一只雄壮的鹰落在窗户外的窗纱上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:03
回复 w1495812142477
D14天,抽血好孕
https://image.bozhong.com/app/2018/05/05/7e26cecae5e17643880a7c223add3c10697957.jpg
你快抽血这几天有没有腰酸、月经感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人f0d3fz

你快抽血这几天有没有腰酸、月经感
很强烈明显的来例假感觉 腰困
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:21
亲 别放弃 我这次移植的是6细胞和5细胞 也着床了 所以加油哦
6细胞和5细胞算什么级别的胚胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:03
回复 herela
6细胞和5细胞算什么级别的胚胎?
6是二级细胞,5的是个三级细胞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:13
我是这几天早上会有月经感,偶尔腰酸,不知道成不成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:30
接好孕 我也是一个二级一个三级胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:59
6是二级细胞,5的是个三级细胞
那挺好的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:31
你抽血了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:42
我也是第二次移植了,接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 06:03
D17天6:00,老公梦话:媳妇儿,不敢动弹了。 哈哈意思就是不让我多干活了,有意思了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:20
D18,20:00,刚刚肚子肚脐左边有针扎感觉两下。小5小6,你们努力努力嘛,紧紧的抱住我嘛。么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:45
D20,梦见一条小小的黑色花条纹蛇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:58
D21夜,依稀梦见肚子里是双胞胎,哈哈哈哈哈哈,我一定日有所想 想的太多遍,都不好意思说给家人,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:09
D16天左右,还梦见我爸爸帮我老公系衬衣的扣子。爸爸保佑我们,衬衣是一件警衬。谢谢我的爸爸
点击查看全文