要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国杰特宁都是Icsi受精吗?很疑惑

978415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第一次来杰特宁,翻译和我说杰特宁都是Icsi,就是精子注射进卵子。我一下就混乱了。我之前在国内做的自然受精,两次都是百分之百受精,我老公精子没问题,为啥要做Icsi。翻译也说不明白。泰国所有医院都这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:50
我只知道泰国做的是第三代,之前也想去泰国做,听说成功率高,但费用要将近17万,后来就打消这个想法了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:04
第二、第三代的试管都是通过人为选择单个正常活动精子在显微镜下注射到卵子胞浆内帮助受精,你说的自然受精,应该是指第一代的把优化好的精子以10万条对一个卵子的密度,加在卵子周围,理论上说,更偏向自然选择
点击查看全文
西瓜的等待 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 16:27
回复 w1523758973730
第二、第三代的试管都是通过人为选择单个正常活动精子在显微镜下注射到卵子胞浆内帮助受精,你说的自然受精,应该是指第一代的把优化好的精子以10万条对一个卵子的密度,加在卵子周围,理论上说,更偏向自然选择
可以正常Ivf,就是自然受精,再做Gps。不懂为啥正常精子也做Icsi
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:04
回复 w1522035509289
我只知道泰国做的是第三代,之前也想去泰国做,听说成功率高,但费用要将近17万,后来就打消这个想法了
自助来就行啦,不用这么多,11-12就搞定了
点击查看全文
西瓜的等待 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 10:48
回复 w1523453791419
楼主现在还在杰特宁吗?医院人多吗?还需提交结婚公证吗?
不需要。我回国了。这个周期没成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:49
你还去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:04
泰国医生用药多是为了什么呢,为了取卵多吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-14 19:13 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:05
亲自助去的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:26 | 来自疯狂造人
亲:你是自己 去杰特宁做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:17
回复 QueenLeung
自助来就行啦,不用这么多,11-12就搞定了
请问有杰特宁的中文翻译微信吗
点击查看全文
西瓜的等待 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:38
回复 lixinrong
亲:你是自己 去杰特宁做的吗?
是呀,。。。。。。。
点击查看全文
西瓜的等待 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:38
回复 s1843030994
亲自助去的吗
是呀是呀是呀是呀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人35863g

请问有杰特宁的中文翻译微信吗
我在杰特宁做的,可以把我的翻译推荐给你,她人挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529051882478

我在杰特宁做的,可以把我的翻译推荐给你,她人挺好的
亲爱的求推荐,我下个月想去
点击查看全文