要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿的小孩会比较聪明是真的吗?

621736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个朋友前年要一个男孩,后来去外国试管生了一个,说是什么三代试管,挑出来的精子比较好,所以会比较聪明,我前段时间特意去他家看了,小孩才几个月,貌似真的会比自然的要精神一点,也不知道是不是我的心里作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:46
试管宝宝和自然宝宝一样的 智商和基因有关
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:58 | 来自疯狂造人
我想说精子是怎么挑的啊?一般国内都是目测的~而且自然怀孕也是优胜劣汰的过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:54
会相对比父母本身聪明一些 跟别的小朋友没法比 毕竟遗传基因不一样 现在自然怀孕也都很重视优生优育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:05
只能筛选基因没问题发育比较好的吧,聪不聪明得看父母呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:52
基本差不多,但是试管婴儿的家长在孩子营养,早期教育投入总体会稍微注意些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:14 | 来自疯狂造人
如果在试管前你跟你老公都有刻意调理卵子精子。那肯定比自然受孕没有做任何准备情况下的宝宝质量好呀
点击查看全文