要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来泰国接两个小棉袄回家啦

1183713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下,4月7日取卵,回国后19号来月经,因为取卵比较少,没腹水,取好四五天就活蹦乱跳了,月经第二天开始吃泰国带回的补佳乐,月经第十天查内膜7mm,泰国医生说略薄,补佳乐加到一天6粒,月经十三天查内膜8mm,确认5月4日泰国见诊。
说下内膜厚度,问了下这边的医生,说是8-12是比较适合移植的,也不是说7或者13这种就完全没有机会,太薄太厚都会影响成功率,也不要国内测了薄就绝望,国内测和国外测有差异,我在国内5月1日测8mm,因为医生说了即使加药涨,也不会涨太多,所以以为能到9就很好了,结果是10,非常好的内膜。在国内被医生吓得要死,说我内膜回声不均,肌层子宫肌瘤,泰国医生说没问题的,内膜好就OK,又不是移植在肌层上,位置不影响着床就好了。
忍不住啰嗦两句,现在来这边做试管的人越来越多,大家可能都加了各种各样的群,其实人多交流经验是好事,但是一定要听医生的,每个人情况不一样,合适别人的药不一定适合你,别人的方案不一定适合你,一定要有主见,相信医生,有些年轻的条件不错的还没来呢,就被一些年纪大的问题多的姐姐吓得做各种检查,买各种药,紧张的要命,有问题,叫翻译问医生,医生都会回答的。紧张情绪只会带来负面影响。
现在每天塞安琪坦吃阿司匹林,以前的补佳乐继续,9号去抽血,10号去移植,希望一切顺利,带两个棉袄回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 09:37
泰国是塞港黄吗?塞多少呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:44
如果不是因为二促,我3月就去移植了……移植后你是回国还是留在泰国等结果再走?我听说还要打针,不能立刻走是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 23:19 | 来自疯狂造人
回复 QueenLeung

如果不是因为二促,我3月就去移植了……移植后你是回国还是留在泰国等结果再走?我听说还要打针,不能立刻走是吗?
移植完可以过两日就走的,我准备等7天抽血结果,多开些药回去,回国之后药不好买。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:58
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
移植完可以过两日就走的,我准备等7天抽血结果,多开些药回去,回国之后药不好买。
那我到时候还是等等再走好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 13:25 | 来自疯狂造人
祝顺利。我还在等姨妈来后移植。第二次月经推迟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老

祝顺利。我还在等姨妈来后移植。第二次月经推迟了
加油!我是来了一次姨妈就来了,比较心急,没等第二次姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 13:51
亲爱的,我是双侧输卵管通而极不畅,伴右侧伞端周围黏连,打算下周看好医生做介入了,如果介入失败,我打算去杰特宁试管了,你是自助还是中介?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 14:19 | 来自疯狂造人
回复 2014好孕

泰国是塞港黄吗?塞多少呢
不一定的,不同医院不同医生方案不一样,我是塞安琪坦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 满满快来吧

亲爱的,我是双侧输卵管通而极不畅,伴右侧伞端周围黏连,打算下周看好医生做介入了,如果介入失败,我打算去杰特宁试管了,你是自助还是中介?
我是中介来的,自己来也可以的,就是比较操心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 15:51

我每年都去泰国玩,都没想过要去泰国做试管,我真是被自己蠢死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:37
亲,什么中介去的?我打算六月去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:36
真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 00:58
我也是自己过来,找小翻译,这里中介鱼龙混集,我就没找对翻译,结果多花钱还浪费时间,没得到相应的服务,建议多做攻略,找个好的医疗翻译,试管会顺利的。
点击查看全文