要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值翻倍不太好,有这样的吗?

1338712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13号移植冻囊胚一个,第十四天血值786.6,第十八天查翻倍2569,第二十天是4068,不敢再查了,这心脏快受不了了,生殖科医生说,不用管它,28天做超就行,有和我情况差不多的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:15
提前在居住地找个医院做腹超确认宫内外
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人71rlle (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:17
医生说从这个数据上看可以排除宫外孕了,我没有腹痛,也没见红
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人71rlle

医生说从这个数据上看可以排除宫外孕了,我没有腹痛,也没见红
哪个医生这么牛,从数据上能看出来不是宫外的,目前只有b超才能确定宫内外好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:58
回复 珠麻麻
哪个医生这么牛,从数据上能看出来不是宫外的,目前只有b超才能确定宫内外好吧
翻倍超过66了就可以确定不是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人71rlle

翻倍超过66了就可以确定不是了
瞎说,我宫外孕前期翻倍正常的不得了,没有腹痛,没有出血,最后b超做出来就是宫外。血值不能够证明什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 00:06
咱俩情况差不多!彼此彼此啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 00:14
不是翻的还可以么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:34
开奖结果血值挺好七百多,后面翻倍就不怎么好了,19天才两千多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 05:59
我翻倍比你还差,无比焦虑,你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:48
我也是,十四天2500,十八天4800
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:19
最后怎么样了啊?我的翻倍也不好,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:34