要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰可以做试管么?

1653341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年36岁,去年查出卵巢早衰,自从查出早衰后都没有避孕,可是到现在都没有意外发生,也许是年龄大了,一直没计划二胎的我们,现在倒想要个小宝了,就在想着要不做试管,但对试管没很多了解,不知群里的姐妹有没有和我一样的情况做试管的?如果有请跟我说说你的情况,非常感谢!(因为自己的身体不是特别好的那种,想着要不去香港做,但也不知从哪做起)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:44
先检查一下激素六项。我也是卵巢早衰,去年做了一年,移植了两次没成功,但是我还没生过孩子,所以还得继续。去年fsh9.0今年已经15.66了。医生说成功率更低了。你参考一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:03
我是在香港做的,第一次移植失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 16:07 | 来自疯狂造人
我35,赶紧做试管吧我也是卵巢早衰的!过几天就去泰国做试管了!数值0.27所以得抓紧时间做!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 19:39
回复 w1523838837794
我35,赶紧做试管吧我也是卵巢早衰的!过几天就去泰国做试管了!数值0.27所以得抓紧时间做!加油
亲,你卵泡怎样啊?
点击查看全文
播星人t1xe6e (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:17
回复 w1520836525136
亲,你卵泡怎样啊?
谢谢!我今天去医院咨询下,这方面还是小白阶段,很多检查都还没做!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:20
回复 琪120
抱抱!你在香港哪家做的?我也是打算去香港,但也不知道哪家比较好!你是什么情况呢?我目前查出来的就是卵巢早衰,其他项目还没查,想今天早上去医院再问问医生需要查什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:28
回复 s1260851714
先检查一下激素六项。我也是卵巢早衰,去年做了一年,移植了两次没成功,但是我还没生过孩子,所以还得继续。去年fsh9.0今年已经15.66了。医生说成功率更低了。你参考一下
非常感谢你的回复,我今天去医院看一下,希望你能快点好孕!抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:28
回复 q1525396280552
抱抱姐妹,你有检查了吗,有些情况可以做,具体不也不太懂。我这里有群你要进吗?
谢谢!今天去医院再确定下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:30
回复 冰13247365678
可以的,调理下卵泡
抱抱!今天准备去医院先看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:32
回复 琪120
抱抱!你是在哪家做的?我现在也不能确定去的话在哪家做比较好!你是什么情况呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:32
抱抱!我今天去医院再看看,确定下能不能做,希望你能快点好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:43
能做,我也是这个情况,我取俩配俩,移植一次成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:49 | 来自疯狂造人
可以去泰国做啊,在这上面我见过好多卵巢早衰去泰国做的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520836525136

亲,你卵泡怎样啊?
我卵泡也少,不到六个总共!你得抓紧时间做试管!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:10
肯定能做,最好别再国内做!你也看到每次去生殖科检查,做试管的人多的去。流水线一样,医生不会顾及个人感受的!所以我情愿多花点钱去泰国做!你可以把结果给重庆秋池中介看,不管你去不去,它都会给你专业的建议!我坐等姨妈去泰国拉差医院!阿弥陀佛
我已经放弃了好打击人!祝你好孕亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:13
回复 播星人cecndb 能做,我也是这个情况,我取俩配俩,移植一次成功。
我已经放弃了!好打击人!祝你和宝宝健康幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:14
回复 播星人gyb06v
可以去泰国做啊,在这上面我见过好多卵巢早衰去泰国做的
不去了,才从医院回来,决定放弃,好打击人的!不过还是谢谢你亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人t1xe6e

我已经放弃了好打击人!祝你好孕亲爱的
为什么自己就放弃了呢!只要有机会都要试一次,我自己老跟自己说就把自己当死马当活马医!说不定就哪次成功了!别放弃真的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:52
为什么自己就放弃了呢!只要有机会都要试一次,我自己老跟自己说就把自己当死马当活马医!说不定就哪次成功了!别放弃真的
特别感谢你的鼓励!今天去医院检查b超显示卵巢一侧已经测不到,还有一侧也是偏小,内膜也是比较薄医生说已经没什么卵子可用,除非借卵,那就没必要了!现在回家就是保养好自己身体就好了:)
点击查看全文