要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管促排失败,十分沮丧!

1884037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说可能是因为催乳素高导致卵泡长不大,促排了十四天宣告失败!心情非常沮丧,更难过的是老公在医院就给脸色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:45
垂体泌乳素高怎么不给你早用药呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 11:11 | 来自疯狂造人
哪家医院啊?泌乳素高的话一般都会不给促排的,会让降下来才给促的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:14
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
哪家医院啊?泌乳素高的话一般都会不给促排的,会让降下来才给促的
嗣道,我们也不懂,促排了十四天失败医生分析可能是由于这个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:16
回复 w1525642324887
垂体泌乳素高怎么不给你早用药呢
不知道呢,检查了检查了好几次,这个都高,一直没跟我们说有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:33
亲爱的,你们去泰国自己去找医院还是找的中介,费用多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:05
回复 只想要个自己的孩子
亲爱的,你们去泰国自己去找医院还是找的中介,费用多少
半自助的,这边管吃住医院接送,医院自带翻译,费用直接跟医院对接,建议直接来,花多少交多少,要来的话我给你介绍这边直接管事的,少花冤枉钱,跟套餐或中介他们也是和这边的机构合作,让他们从中抽成太不划算
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 独舞的吉赛尔

嗣道,我们也不懂,促排了十四天失败医生分析可能是由于这个原因
我是在杰特宁,4月促排的现在等着移植,我们这里都是促排前先要验血看激素的,有些激素过高是不给促的,要用药调节下来才可以促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:04
回复 独舞的吉赛尔
半自助的,这边管吃住医院接送,医院自带翻译,费用直接跟医院对接,建议直接来,花多少交多少,要来的话我给你介绍这边直接管事的,少花冤枉钱,跟套餐或中介他们也是和这边的机构合作,让他们从中抽成太不划算
对啊,找中介他们要钱太狠了,我再看看吧,目前经济不允许了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:25
你老公干嘛给你脸色,最无奈的是你好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:24
回复 播星人uilzko
你老公干嘛给你脸色,最无奈的是你好不好
因为这次促排白花钱了,还有签证办的落地签昨天去续签又花了一千多大洋,从昨天开始就一直怪我没提前办旅游签,各种给脸色,丢下银行卡让我自己把账结了,心寒,一句安慰的话都没有,之前发现他16年年底到17年5月份都在世纪佳缘找下家,被我发现后还不承认,说不嫌弃我,嫌弃就不带我来做试管了,现在结果是这样,我看我也没必要再"缠着"人家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:25
我是在杰特宁,4月促排的现在等着移植,我们这里都是促排前先要验血看激素的,有些激素过高是不给促的,要用药调节下来才可以促排。
各种心酸心累,提前祝你移植顺利姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 独舞的吉赛尔

各种心酸心累,提前祝你移植顺利姐妹!
加油,调理好身体再来,别放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:10
回复 独舞的吉赛尔
因为这次促排白花钱了,还有签证办的落地签昨天去续签又花了一千多大洋,从昨天开始就一直怪我没提前办旅游签,各种给脸色,丢下银行卡让我自己把账结了,心寒,一句安慰的话都没有,之前发现他16年年底到17年5月份都在世纪佳缘找下家,被我发现后还不承认,说不嫌弃我,嫌弃就不带我来做试管了,现在结果是这样,我看我也没必要再"缠着"人家了
假如是这样,你还为他这样辛苦吗,可能我说得轻松,如果是我,我真的不想这样捆绑自己,自己也不是没尽力,他爱找就找去呗,我也认真与我老公说过,你有什么想法的直接与我说,我也理解你想要个小孩的心愿,我老公反问我,你不愿意帮我生了吗,我说不是,我只是怕自己无能为力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:29
妹妹,你在泰国做的试管吗?我在国内做了二次移值失败了现在也想去泰国做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:32
妹妹,我在国内做了二只移稙都失败了现在也想去泰国做,杰特宁医院怎么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人ljewl4

妹妹,你在泰国做的试管吗?我在国内做了二次移值失败了现在也想去泰国做。
泰国还不错的,至少没国内那么痛苦,而且养囊技术好一些,三代的筛查染色体成功率也高一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:02
泰国哪个医院啊?泌乳素高不给你用药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:50
泰国还不错的,至少没国内那么痛苦,而且养囊技术好一些,三代的筛查染色体成功率也高一些。
知道了谢谢,等国内的最后一个胚胎做好了我就去泰国做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 独舞的吉赛尔

滑动屏幕,误点赞了…
点击查看全文