要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎级别都比较高只是表面漂亮还是潜力不够

2535111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天5.10,囊胚移植的第9天,这两天也没有用试纸测,身体没有任何感觉,没有胸疼,没有姨妈疼,什么感觉都没有,第三次移植知道希望不大啦,早就决定10号去抽血,成与不成抽血决定,5.10和老公相识的日子,同时也希望幸运降临在我身上,昨天和一个病友聊天,她说她13个胚胎,11个优质胚胎,移植两个冻胚,解冻后成桑葚胚,移植一次没成功,后来医生建议她剩下来的14个胚胎全部养囊,结果养囊全军覆没,她又进行啦第二次取卵,换啦一个方案,取出来用6.5细胞的养囊,6个养成啦4个,移植两个优质,怀上双胞胎,如果她当时没决定养囊她不知道还得移植多少次,受多大疼苦,我想的的胚胎可能也是潜力不足吧,第一次就是HCG特别慢的生长,但是就是低,血值也不掉,发育特别的慢,大家看看我这么多胚胎,如果最后都没成是不是潜力问题,看着大家比我差的胚胎都成啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:44
亲,你这是在哪里啊,我也是移植多次不着床,不知道什么原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 19:07 | 来自疯狂造人
楼主今天抽血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:20
回复 君备二宝
楼主今天抽血了吗?
嗯,抽啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:20
回复 w1523896764406
亲,你这是在哪里啊,我也是移植多次不着床,不知道什么原因
下次移植囊胚试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 从来不曾放弃你

嗯,抽啦
结果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 06:31
回复 君备二宝
结果怎么样?
还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 07:27 | 来自疯狂造人
回复 从来不曾放弃你

还可以
3bc囊胚吗?我也只剩3bb和3bc了,希望能接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:48
回复 从来不曾放弃你
还可以
楼主 你这次移植前检查免疫了吗?是不是吃环孢素成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:13
回复 肉球子
楼主 你这次移植前检查免疫了吗?是不是吃环孢素成功的?
没吃,吃啦阿司匹林,泼尼松,塞能,没查免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:14
回复 君备二宝
3bc囊胚吗?我也只剩3bb和3bc了,希望能接你好孕
可以,移植,我就一个3BC的,本来没抱希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 从来不曾放弃你

可以,移植,我就一个3BC的,本来没抱希望
恭喜,谢谢你!
点击查看全文