要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管到底是多少个流程?在家呆了

1818870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管到底是多少个流程? 在家呆了快两个月了,检查一项等一礼拜,检查一项又等一礼拜。现在做到在咨询台对单了,到底还要做多少个项目才能建档取卵啊!等得心焦,还遥遥无期的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:57
所有检查对单没什么问题通过了,马上就能进周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:58
不是说一般两个月就可以开始建档了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:03
从降调开始顺利的话20天方可移植。需要恢复期的话2-3个月就可以移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:03
每个人不一样
点击查看全文
w1520507984823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:04
回复 播星人0c0qrm
不是说一般两个月就可以开始建档了吗?
我也不知道,查一项等一个礼拜,又不肯一次性查完,染色体还是之前做好的,不然还不知道要多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:05
回复 123小小的太阳
所有检查对单没什么问题通过了,马上就能进周了
对单后是不是开始监测卵泡了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:07
回复 播星人ys1qxc
从降调开始顺利的话20天方可移植。需要恢复期的话2-3个月就可以移植了
降调是什么啊!我现在月经过了3天了,14号才对单,好像听说要监测卵泡,这样来得及吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:15 | 来自疯狂造人
你说的监测卵泡,应该是试管周期之后的促排卵,取了卵就可以移植啦!别急慢慢来,我从试管到现在都用了1年多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:29
对单是什么意思啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:46
回复 w1520507984823
降调是什么啊!我现在月经过了3天了,14号才对单,好像听说要监测卵泡,这样来得及吗
医生说是平衡激素水平的一针……我也不是太清楚,他们说怎么做我们就怎么做也没问太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:38
回复 播星人zbnz98
对单是什么意思啊
把所有检查单拿到咨询台核对呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:19
哪里的医院?三代么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:31
亲验染色体是挂什么科的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:41
我跑医院跑了一年才做一次试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:45
对单后是不是开始监测卵泡了?
进周就开药打针促排啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:21
回复 w1525746050447
亲验染色体是挂什么科的?
去生殖中心做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:22
回复 粑粑打我
我跑医院跑了一年才做一次试管
哇。那么久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:48
哇。那么久啊
每个人身体不一样,有的两三个月,正常的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:51
做试管一共需要打几针?