要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败,准备下一次

899618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血失败了,虽然早已预料到这种结果,但还是小小沮丧。胚胎好,内膜好,医生说理论上,表面上看到的情况都好,不着床也说不出什么原因来。准备这次再去好好查查免疫,不明原因的不孕真的是宇宙难题,姐妹们来聊聊ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油
点击查看全文
玄子家玄子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 16:32 | 来自疯狂造人
查这些项目不知道是不是图个心里安慰,还是能真正帮到我,只能努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:05
有些检查是必须得,真的是有影响的,我们要做万无一失。加油^0^~
点击查看全文
玄子家玄子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 22:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人wvmu55

有些检查是必须得,真的是有影响的,我们要做万无一失。加油^0^~
我们都加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:49
我第一次也是这样 各方面都特别好 莫名其妙就没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 07:41
我也是,什么都很好,胚胎都是4囊胚,移植两次都失败。不知道为什么
点击查看全文
玄子家玄子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 晓德

我也是,什么都很好,胚胎都是4囊胚,移植两次都失败。不知道为什么
真的是没有方向,我泡脚,艾灸,运动,喝酵素调理肠胃,感觉啥都做过了,这个月我要开始针灸,全方位努力,我们加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
玄子家玄子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1525533018941

我第一次也是这样 各方面都特别好 莫名其妙就没了
没了是生化了吗?生化了证明能着床,好事,继续!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:32
我移植今天第11天,测出大白板,万念俱灰、感觉化验血值也没用了、真的好担心在移植
点击查看全文
玄子家玄子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwiqyj

我移植今天第11天,测出大白板,万念俱灰、感觉化验血值也没用了、真的好担心在移植
现在怎么样了?如果真的没成,咱再打起精神接着再来,这东西还是讲究孕气呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:34
回复 玄子家玄子
现在怎么样了?如果真的没成,咱再打起精神接着再来,这东西还是讲究孕气呢!
17号去检查,咱们一定会好运的,咱们是最棒的麻麻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 07:38 | 来自疯狂造人
心态也很重要
点击查看全文
玄子家玄子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 18:37 | 来自疯狂造人
回复 黄张子来也

心态也很重要
这次被一起的姐妹们说我心大,五年不骑一次自行车,某天早上因特殊原因还骑了两公里左右,各种,下次一定要注意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:04
我也是两次移植失败,查不出原因,就是不着床,马上启动第三次,唉,都怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 11:42 | 来自疯狂造人
楼主验血查出原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 12:43 | 来自疯狂造人
楼主在哪查的免疫?查的除这些项目还有别的不?我也是移植后生化,还有次停育,想查免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:09 | 来自疯狂造人
我也是不明原因怀不上 那你风湿免疫结果出来医生是说因为这个 才不着床的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:10
回复 w1530910356320
我也是两次移植失败,查不出原因,就是不着床,马上启动第三次,唉,都怕了
跟移植手法也有关系.不行,可以考虑换医生和医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:19
回复 w1530910356320
我也和亲一样移植两次不着床,也要启动第三次了
点击查看全文