要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢综合症,想试管,不知道

22401229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症,想试管,不知道第一步怎么走,第一次去医院是大姨妈来的时候去医院检查还是不来的时候去检查啊?有经验的姐妹说下呗!什么都不懂呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:13
我也是多囊,一直不排卵,想去试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:13
我也是多囊,不排卵,正考虑试管,但又怕痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:16
第一次去医院检查是月经第二三天去!
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:16
回复 播星人jjlczn
怕痛也要做,总比天天心痛强,总要试试,不试的话不甘心,我也多囊,也不排卵,都不知道该怎么办了,想试管看看能不能怀孕,头疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:16
来月经的第二天去医院。同多囊一次成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:17
其实只有取卵多的取了后会有点疼,其它都还好,最麻烦的还是检查和打针!
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:17
回复 w1525927003396
到医院怎么说,挂什么科,直接说做试管,医院就给开单子检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:19
回复 岳来越好
到医院怎么说,挂什么科,直接说做试管,医院就给开单子检查了吗?
最好去专门做试管的医院,挂不孕门诊,第一次去双方检查大概在7千左右,女方检查大概4千多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:29
我也是多囊,一直不排卵,想去试管
我跟你一样,唉,好烦,不知道怎么办
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:33
最好去专门做试管的医院,挂不孕门诊,第一次去双方检查大概在7千左右,女方检查大概4千多!
男的没什么问题也要检查吗?也要检查这么多嘛!
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:34
其实只有取卵多的取了后会有点疼,其它都还好,最麻烦的还是检查和打针!
疼跟麻烦都是有期限的,看不好病是无期限的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:35
我去的医院是这样的,要查精液,染色体,免疫!其实也是对你们负责!
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:35
回复 谢大宝贝!
来月经的第二天去医院。同多囊一次成功。
好幸孕,希望自己跟你一样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:42
回复 岳来越好
好幸孕,希望自己跟你一样,
年龄不大的话成功率很高的
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:49
回复 谢大宝贝!
年龄不大的话成功率很高的
我88年的,我不小了呢!卵巢不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:50
输卵管有没有问题,你老公的精液正常吗,如果都没问题,可以先尝试促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:50
回复 岳来越好
我88年的,我不小了呢!卵巢不好
别人40几岁都不觉得老,心态要放好,88真的不是很大好么。
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:53
回复 谢大宝贝!
别人40几岁都不觉得老,心态要放好,88真的不是很大好么。
嗯嗯!好!要对自己有信心!我要坚强我要坚强!!!
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:54
回复 唐宝宝21
输卵管有没有问题,你老公的精液正常吗,如果都没问题,可以先尝试促排
老公没问题,输卵管是几年前查的,最近两三年没有查过呢!我的卵泡长不大,排不出来,
点击查看全文