要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量!6天4cc囊宝宝无创plus顺利通过!给大家传好孕!!!

113316289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人37,头胎,1月移植6天cc囊宝2个,最终成了1个,现已孕18周多,因为高龄,试管,普通无创dna担心覆盖面积小,选择的无创全套22对染色体检查!现已顺利通过,总结了经验,给有需要的姐妹,不喜勿喷,同时也传给大家好孕!
1,关于胚胎,我移植的时候只剩下2个3天的830冻胚和6天cc囊胚,当时看诊的医生让我自己选择移植,我也不懂,纠结了很久,后来还是感谢给我打b超的一个周期医生,她说,你的囊胚质量不好,但是再不好都比冻胚强!就是因为这句话,让我下定决心,各位姐妹,有囊胚就移植囊胚,因为再好的冻胚都不一定能保证形成囊胚,说不定中间就停止发育了,而只有囊胚才有着床能力!
2关于囊胚质量,cc属于碎片很多,细胞量少的囊胚,网上很多姐妹也问过成功率问题,有的医院甚至直接丢弃!我觉得太武断,胚胎宝宝真的使出全身力气,努力形成了一个囊胚,为什么不给她机会??何况cc只能代表当时,就是形成囊胚时候这个胚胎的形态质量,不能代表以后他就一定发育比优胚慢,比优胚差!要说流产,胎停,好多优胚都有这个现象的!就像一个小孩,一年级成绩不好,不能说他六年级成绩还是最差。说不定,通过努力,他已经进入班里前5名,就拿我说,我测血值测到后,从没出血,从能看到胎芽开始,到现在宝宝定型,每次b超显示孩子都大,发育的快!要相信自己的宝宝
3,子宫环境很重要,我第三次移植成功,前两次都是带着多发性子宫肌瘤移植,第二次最大肌瘤5.5,第二次失败后下定决心去华西做了腹腔镜手术,把肌瘤清除的干干净净,感谢华西生殖所的医生,没有伤害到我的内膜,术后刚满一年,我就移植了,个人觉得环境非常重要,再好的胚胎也要放进一个很好的环境。否则只能近墨者黑。
4关于血值和叶酸!我10天血值143,15天2200,照理翻倍很好,但是中途出了小插曲,18天血值5300,20天血值6700多,当时真的不知为什么血值那么差!也哭了很久,后来自我怀疑是不是叶酸原因。我之前吃叶酸,排卵固定推迟4天左右。屡试不爽的。所以我背着医生偷偷停了叶酸,23天和28天分别血值是13800和53880,居然长起来了,我要求不高。自我觉得增长还是可以的,加上移植28天胎心胎芽都有,所以还是挺安慰自己当时的决定!后来在没测血值,也不知道什么hcg峰值之类,知道的越少,心里越轻松,一直到移植后45天左右,我才开始吃叶酸。
5,最后说说卧床,我移植的时候还很冷,我卧床4天,后来正常上班活动,长期卧床血液循环不好。我觉得也可能影响着床,所以建议大家可以适量慢走下。
6,试管很伤身体,我保胎只用了黄体酮,但是我建卡时候,肝功肾功加起来8个指标全部超标,而在移植前测抽血所有都正常的。后来雪诺同,其林黄体酮胶囊停药后差不多1个半月,才全部恢复,姐妹们多保重身体!我看有的姐妹还要用一些肝素之类的药物,估计更伤身。
试管妈妈非常非常辛苦,不走上这条路。永远体会不到,从进周开始就是担心,担心卵子少~担心胚胎少-担心胚胎质量不好-担心不着床-担心血值低不翻倍-担心没胎心胎芽-担心有了胎心胎停-然后建卡后又是担心各种排畸检查,真的操不完的心,最后真心祝愿每一位想要孩子的试管姐妹都能如愿,传给大家好孕,有接必中!!!!!!!!!
5月17日,还有补充下关于雌二醇,很多姐妹都说是长胎心和胎芽的!!说说我的情况,我10天测到,查血值HCG141,同时雌二醇480多大单位,后来Hcg2200了,雌二醇降到350多,当时因为看了很多帖子,担心雌二醇低,不出胎心。所以问了医生。医生说绰绰有余。移植15天就开始让我把补佳乐减量。再后来血值升上去了,雌二醇还是下降,从350多到280多再到240多,我又去问了医生,医生还是说足够,不管它,最后一次是移植后28天。b超显示有胎心胎芽。同天雌二醇192大单位。我还是担心,又问医生,医生不仅没给我开药。还让我又减量补佳乐,7天后再减,再吃7天停药,我问过医生那么多次,得到的结论始终是,100多大单位就够了。所以后来我再也没抽血。也没管我的雌二醇,所以姐妹放宽心。不要自己私自吃激素类。因为好像8,9周还是多久就开始发育生殖器了,要是男宝的话。雌二醇有影响的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:47
恭喜恭喜,我移植二次优质冻胚不成,移植一个5天的3Bc怀啦,现在血值还不高,但是翻倍还行,希望和你一样,顺顺利利啦的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

曦麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 从来不曾放弃你

恭喜恭喜,我移植二次优质冻胚不成,移植一个5天的3Bc怀啦,现在血值还不高,但是翻倍还行,希望和你一样,顺顺利利啦的
祝你顺顺利利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接你的顺利通过,接接接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:57
恭喜恭喜,希望我下次促排有个好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:58
楼主囊胚着床率大吗,因为我第一次移植鲜胚没着床,医生说我的胚胎也好,子宫内膜也好,怎么就没有着床,真的担心下次移植囊胚也不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:59
真羡慕,昨天刚移两个六天3bb,希望接楼主好孕^_^
点击查看全文
曦麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人9gzpdg

真羡慕,昨天刚移两个六天3bb,希望接楼主好孕^_^
祝你好孕!
点击查看全文
曦麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人22w0dp

楼主囊胚着床率大吗,因为我第一次移植鲜胚没着床,医生说我的胚胎也好,子宫内膜也好,怎么就没有着床,真的担心下次移植囊胚也不着床
答案是肯定的啊!再好的鲜胚都不能保证形成囊胚的,囊胚着床比鲜胚高很多!
点击查看全文
曦麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家

恭喜恭喜亲,接你的顺利通过,接接接
祝你好孕成功
点击查看全文
曦麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人pmpjsa

恭喜恭喜,希望我下次促排有个好的结果
嗯嗯。一定会有的!好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 曦麻麻

祝你好孕成功
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:14
回复 曦麻麻
答案是肯定的啊!再好的鲜胚都不能保证形成囊胚的,囊胚着床比鲜胚高很多!
谢谢,正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
曦麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕吧!!

恭喜,接无创顺利通过
一定通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 15:22 | 来自疯狂造人
正能量,我40岁头胎,第一次促排只得两个卵泡,一个还不成熟,另一个受精了,三天去,医生说发育不好,让养囊,隔天去,说不发育了,让我签字丢弃。只好哭着去排队重促,做了太多前期准备工作了,连移植机会都没有,真的难以接受。回家几天后,医院来电话说唯一一个养成囊胚了,当时第五天不发育,第六天发育得很好。宝宝这么努力,不管质量怎样,我都不会放弃他,一定要接他回来,我要告诉宝宝,他不是一个人在努力,妈妈永远同在。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:30
接好孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 15:46 | 来自疯狂造人
我也是cc的囊胚,感谢宝妈给我正能量。我的翻倍情况和你差不多,是一路忐忑,希望我的宝宝也努力健康平安长大。我们一起迎接最可爱的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜 给了我们正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接无创顺利通过!
点击查看全文