要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月10日,泰国杰特宁移植两个囊胚

2289127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10号中午,泰国杰特宁移植两个囊胚,ngs5天23对筛查剩下的唯一俩女宝。
4号抵达泰国,内膜厚度10,开始塞药,安琪坦每天三次每次两颗,补佳乐没停,每天三次每次两颗,加用每天一颗阿司匹林。9号抽血,孕酮11,略低,打了一针黄体酮。
10号移植之后,补佳乐改每天三次每次一颗补雌二醇,达芙通每天三次每次一颗补孕酮,安琪坦塞药每天三次每次三颗补孕酮,阿司匹林每天一颗防血凝,低分子肝素钠每天一只防血凝。
14日早上,移植第四天,忍不住玩尿,泰国本地试纸意念灰,拍照不明显,肉眼可看到,连我老公都看得到,兴奋的俩人睡不着觉。
15日早上四点多就睡不着了,摸了试纸继续玩,三分钟左右显色,终于可以看到清晰的灰印了,拍照也清晰可见噢。
后天早上抽血,大后天回国啦,希望后面顺顺利利,两个棉袄都可以乖乖的带回家。
每个试管妈妈都不容易,打针吃药,殚精竭虑,都是为了宝宝能够降临,希望大家都能好孕好运。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 11:44 | 来自疯狂造人
我来接好孕咯。愿自己接下来也跟楼主一样顺顺利利接宝宝回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老

我来接好孕咯。愿自己接下来也跟楼主一样顺顺利利接宝宝回家
加油,祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:21
你好棒啊!我也想去杰,但听说人很多啊?大夫顾得上吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ln42w

你好棒啊!我也想去杰,但听说人很多啊?大夫顾得上吗?
人比较多,但是医生也比其他医院多,这边做B超都是医生亲自做的,比较细心态度也很好,还是很不错的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:30
请问你大概花了多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:35
来接好孕!我刚刚第一次假性例假来,之后等移植~其是泰国ART做的,希望也能顺利移植验孕成功,把小可爱接回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 19:43 | 来自疯狂造人
回复 万物皆有欢喜处-般若

来接好孕!我刚刚第一次假性例假来,之后等移植~其是泰国ART做的,希望也能顺利移植验孕成功,把小可爱接回家
加油,art也很好的,而且只做p23的筛选,胚胎质量有保证,杰特宁和art是共用一个实验室的,调理好身体肯定一次能成,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:35
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
加油,art也很好的,而且只做p23的筛选,胚胎质量有保证,杰特宁和art是共用一个实验室的,调理好身体肯定一次能成,加油!
嗯嗯!谢谢鼓励!感恩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:17
泰国全球生殖中心好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1525929285796

请问你大概花了多少钱?
找了中介,全部算上大概十八九万。自助的话估计15万差不多就够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:37
恭喜恭喜,我5.15移植的鲜胚,接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人nrem6m

泰国全球生殖中心好吗?
不是很清楚唉,我在杰特宁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:20 | 来自疯狂造人
哇 我跟你同一天移的哎,你该不会是躺在隔壁床的姐姐吧。接你好孕,我移的鲜胚,还没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:11
回复 播星人nrem6m
泰国全球生殖中心好吗?
生殖中心有名的那个医生离开去自己办了暹罗医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜呀 我也是在杰特宁做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:02
亲,移植好以后是安排躺在医院床上休息,还是直接安排出去可以回酒店了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 13:05 | 来自疯狂造人

亲,移植好以后是安排躺在医院床上休息,还是直接安排出去可以回酒店了?
医院床上躺着休息2个小时,然后回酒店躺。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:32
恭喜亲,麻烦问下杰特宁做供卵吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:11
有中介微信吗,我也想去泰国做…
点击查看全文