要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲人们,有准备做供精试管的没有

532921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲人们,有准备做供精试管的没有?有什么想法,姐妹们可以沟通沟通!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:36
你准备做供精试管吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yaicbj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:43
回复 w1521790573226
你准备做供精试管吗?
嗯,是的,目前还没排上队,都快两年了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:44
你准备做供精试管吗?
你在那看的 排队要排这么久吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:46
你准备做供精试管吗?
嗯,是啊,好长时间!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:02
我准备做供精的,不知道成功率怎么样,心里害怕极了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:03
排那么久的队啊!太煎熬了,不知道亲在哪里做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:15
姐妹们,你们供精在那里做呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:32
可以去上海仁济看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:14
回复 w1526435324504
我是在北医三院排的,前天去医院挂号问了一下大夫,排上了,还是要一系列的检查,不知道要多久!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:20
你准备做供精试管吗?
很多人都是供精。供精质量还好,这样配出来的胚胎成活率高,容易着床。可以到专门的生育科医院。排了半年可以做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:21
供精精子很好,成活率高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:24
回复 w1493129881657
很多人都是供精。供精质量还好,这样配出来的胚胎成活率高,容易着床。可以到专门的生育科医院。排了半年可以做
我也供精现在移植第11天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:26
武汉同济生殖医学就有精子库,不用等,检查完就能直接做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:29
排那么久的队啊!太煎熬了,不知道亲在哪里做的
在北医三院排的,已经挂上号了,还要做各项检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:33
你在那看的 排队要排这么久吗
在北医三院排的,排上了,前两天去挂号问的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:36
回复 w1524697708737
武汉同济生殖医学就有精子库,不用等,检查完就能直接做
谢谢亲,已经排上了,目前在检查中,估计还是漫长的等待!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:01
回复 播星人yaicbj
在北医三院排的,已经挂上号了,还要做各项检查
亲,我关注你了哈,很期待你能分享下过程,我是准备年底去郑州的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:02
回复 w1493129881657
供精精子很好,成活率高。
亲,如果做供精的,是不是女方如果没问题医生就让做人授呢?人授和试管哪种好一点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:21
山大生殖也有精子库,不用等
点击查看全文