要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五一移植了两个冻囊胚,今天第1

444423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一移植了两个冻囊胚,今天第16天了,第7天测出来双杠,第14天HCG2600,雌二醇1300,孕酮27,医生说6月1号去看胎心。难熬的十四天算是过关了,现在又开始担心一超的胎心胎芽了,真的是玻璃心啊!但是宝宝已经很坚强的陪我走到这里了,我也一定要有信心,对他们充满信心!结婚两年了,第一次怀孕,昨天告诉妈妈了,她很开心,但是我没有告诉她我是做的试管,怕她心疼我!B超确认之前依然很忐忑,我想不管是试管还是自然的,都是我们可爱的宝宝! (^ω^)加油哇,宝宝们!你们是最棒的,一定可以来到我们的身边!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:14
亲,你从解冻到移植一共花了多少钱啊,我也是下个月移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:28 | 来自疯狂造人
放开心情哦,有可能是双胞胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:30
你血值真好,我12天,才500多
点击查看全文
泡泡加油520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:33
回复 播星人t3gtmo
亲,你从解冻到移植一共花了多少钱啊,我也是下个月移植。
解冻移植还有辅助孵化一起交了四千多,不包括药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:38
回复 泡泡加油520
解冻移植还有辅助孵化一起交了四千多,不包括药。
药应该花不了多少吧,不就是吃点长内膜啊,做做b超和抽血嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:06
回复 播星人t3gtmo
药应该花不了多少吧,不就是吃点长内膜啊,做做b超和抽血嘛?
嗯,药不算贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:18
医生没有再让你去查21天的血值吗 直接b超?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:51
回复 w1459846941887
医生没有再让你去查21天的血值吗 直接b超?
木有,让直接六一过去超
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 孕4周0天 | 发表于 2018-5-17 22:57
加油 你是乐观的 也是好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好血值。我八号移植
今天感觉没有加深。我想明天提前去抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:41 | 来自疯狂造人
楼楼 同天移植 你现在有什么症状吗?(比如:肚子月经感 及孕反的症状)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:56
恭喜宝妈,真羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:06
回复 q1447784496801
恭喜恭喜 接你好血值。我八号移植
今天感觉没有加深。我想明天提前去抽血了
我第七天测出来后一直没有加深,特别浅,第十一天才突然加深,所以不要担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:12
回复 w1478424971633
楼楼  同天移植 你现在有什么症状吗?(比如:肚子月经感 及孕反的症状)
有啊,小肚子偶尔疼一下,偶尔姨妈感,胸有时候扎着疼,夜里必须起来尿,然后吃饭不香,有时候吃不下,但没有吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:13
回复 感恩1.08接宝宝们回家
放开心情哦,有可能是双胞胎。
谢谢,一个两个都好,两个更开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:14
回复 w1526047011937
你血值真好,我12天,才500多
12天五百多也不错的