要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求姐妹们介绍,42了,想去日本或者台湾做试管,失败5次最后一战

934918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些年真的身心疲惫,5次试管,11次取卵,7次移植都以失败告终,眼泪都哭干了。我相信在论坛上比我还难的姐妹都没有几个人。为了做试管,老家市区的老房子都卖了!无数次想放弃,故意跟老公吵架,想让他找个更好的,可这个傻家伙一直都不肯离。为了他,再难我也想去再试试!可是医院太多了,我现在在比较日本跟台湾,姐妹们成功的能不能给指个方向?真的感激不尽

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:32
为什么不考虑泰国呢,东南亚最好的试管是在泰国而不是日本台湾
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:48
我去年泰国失败,今天在本地杭州取卵失败,真的挺伤心的我也在看是继续泰国还是日本好,我跟你同龄一起努力吧
点击查看全文
polosk905 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:50
回复 播星人ci8cnc

我看了你以前的回复,你是中介吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:50
回复 播星人ci8cnc

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:51
回复 播星人5sa9e0
我去年泰国失败,今天在本地杭州取卵失败,真的挺伤心的我也在看是继续泰国还是日本好,我跟你同龄一起努力 ...

怎么去了国外也失败呢?你说得我好担心啊,万一钱花了也没成咋办啊,什么都没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:50
回复 polosk905

不是,我是有家人在泰国所以来这边做的试管,怀孕快四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 13:20 | 来自疯狂造人

我去年泰国失败,今天在本地杭州取卵失败,真的挺伤心的我也在看是继续泰国还是日本好,我跟你同龄一起努力吧
请问你在泰国的哪个医院?我也想做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:47
回复 等待我的二宝宝
请问你在泰国的哪个医院?我也想做试管

我没有去泰国哦,我还在考虑,不太想去泰国
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:35
我去年泰国失败,今天在本地杭州取卵失败,真的挺伤心的我也在看是继续泰国还是日本好,我跟你同龄一起努力 ...

我今天遇到两个跟我同龄的了,都是42岁。我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:44
回复 polosk905

我今天遇到两个跟我同龄的了,都是42岁。我们一起加油!
你在杭州哪个医院啊,我也是昨天取卵失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:48
如果年纪大日本比较好,(养囊技术比较好)但是日本一次下来差不多七万多,而且是微刺激方案取卵不多的. 记得仔细挑选医院跟医生…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:54 | 来自疯狂造人
我也在国内取了4次,我是每次都没有好的冻胚,移植都少,明天第5次取卵了在台湾,一周后看我的结果嘛,如果配的好我给你推荐我去的医院,我本来是过来gongluan的,后来医生建议我在他们这里再取一次试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人cl0oit

楼主确定去哪里了吗?我也是纠结台湾还是泰国?
我心里有点偏向日本,日本毕竟是发达国家,我老公有点犹豫不决,说好多人去台湾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人bjf32h

如果年纪大日本比较好,(养囊技术比较好)但是日本一次下来差不多七万多,而且是微刺激方案取卵不多的.

记得仔细挑选医院跟医生…
嗯嗯!谢谢你亲爱的!我也不知道我要不要微刺激,医生说我amh还可以,微刺激还要跑好几趟,实在不想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:41 | 来自疯狂造人

你在杭州哪个医院啊,我也是昨天取卵失败
我没有在杭州,我在西安啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:35 | 来自疯狂造人
回复 威li563469169

6.9日北一三院王颖和泰国ibaby院长义诊 不收钱
已经举报你了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 14:59
回复 13482607894
大龄适合日本微刺激 我在日本成功的

你找翻译了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:33
回复 13482607894
大龄适合日本微刺激 我在日本成功的
你好,你在日本哪里做的
点击查看全文