要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕反吃不下饭的姐妹

1213066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕反吃不下饭的姐妹,你们都是怎么填饱肚子的,我一吃饭就恶心反胃要吐,吃不了两口就要扔筷子不然立马吐的翻江倒海,水果又吃不下,水也觉得难喝了,有股涩涩的味道,胃又饿的痛,又想吐,吃又吃不进,我都快崩溃了,请问那些孕反的姐妹们,你们都是怎么熬过来的啊,怎么填饱肚子啊,我实在受不了了,不吃东西的时候我整个人很好,一吃东西我就特别难受,快要疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 16:47 | 来自疯狂造人
煎熬,吃不下就睡觉,不管怎样,每天三餐按时逼自己吃点下去,不管是什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:48 | 来自疯狂造人
我能说羡慕嘛?我现在都没有孕反,很担心发育不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王

煎熬,吃不下就睡觉,不管怎样,每天三餐按时逼自己吃点下去,不管是什么
我都是逼自己吃,一边吃一边哭,觉得真的好痛苦啊!我现在又饿,饿的肠子胃搅在一起,去吃东西又吃不下,太痛苦了,磨人的小妖精怀了个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 慕朵国

买个胎心仪,九周多就能测到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 慕朵国

还没到时间
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:53
我吃不了饭,查了肝功,结果肝酶高,吃了保肝药,就好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 yyhww

我吃不了饭,查了肝功,结果肝酶高,吃了保肝药,就好多了
还有这样的吗?我肝功能都是非常好的,移植后也会出现问题吗?那我是不是得去查一下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:09
同感,我都喝了一个月的粥了,瘦了12斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:13
喝粥,吃水果,吃黄瓜,反正我是不能饿,一饿就恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:17 | 来自疯狂造人
白粥或者白水泡饭,加点榨菜才能吃点,每次饿的要死又吃不进去的感觉真的无法形容。你买点奶粉,偶尔冲点喝,不然真的会饿死的。就这样吃的少,我昨天B超宝宝还偏大五天呢,太给力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 17:32 | 来自疯狂造人
我也是天天嘴里一股味精味儿,恶心要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:34
我也是每天食欲都不太好,现在吃的东西简单的都快赶上庙里的和尚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 17:49 | 来自疯狂造人
吃苏打饼干,煮点粥,早上煮生姜水喝,我吐了两个星期了瘦了7斤,现在好一点了可以吃半碗饭,不过还是吐2、3次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 2017走起

同感,我都喝了一个月的粥了,瘦了12斤
我吃了一个多月的稀饭,没瘦,还胖了哈哈哈,我今天还没吃饭,就吃了一点水果喝了水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523769121898

喝粥,吃水果,吃黄瓜,反正我是不能饿,一饿就恶心
我都是吃一滴滴,不能很多,所以我比较烦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 胡夫人8805

白粥或者白水泡饭,加点榨菜才能吃点,每次饿的要死又吃不进去的感觉真的无法形容。你买点奶粉,偶尔冲点喝,不然真的会饿死的。就这样吃的少,我昨天B超宝宝还偏大五天呢,太给力了
我每天都喝奶粉的,我没有吃过鱼,喝过汤,更别提鲫鱼豆腐汤什么的,每天都是白稀饭加小青菜,现在稀饭也吃不了了,想哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1435114990807

我也是天天嘴里一股味精味儿,恶心要死
吃点什么,嘴巴都会有点怪味,很恶心,口水也很多,还不能咽,不然又要呕
点击查看全文
回复 湾湾君

我也是每天食欲都不太好,现在吃的东西简单的都快赶上庙里的和尚了
我跟你一样一样的,每天都是稀饭白菜,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 昭奚青泠

吃苏打饼干,煮点粥,早上煮生姜水喝,我吐了两个星期了瘦了7斤,现在好一点了可以吃半碗饭,不过还是吐2、3次
我今天让我老公买了奥利奥饼干回来,饿了吃两块,喝牛奶,哎,命苦啊,天天稀饭青菜
点击查看全文