要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我完了!8号鲜胚今天12天了早

382610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我完了!8号鲜胚 今天12天了 早孕试纸没测出来!彻底死心了!擦干眼泪继续努力往前走!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:37
都说鲜胚着床晚,没来月经,就再坚持一下。去抽血看看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:09
粉色的是排卵的吗?我是9号一枚鲜胚,今天也是白板,排卵测纸有一个浅印
点击查看全文
w1525770465609 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:37
回复 赟赟姐
都说鲜胚着床晚,没来月经,就再坚持一下。去抽血看看。
嗯嗯 明天开奖去看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:39
回复 播星人0dffgz
粉色的是排卵的吗?我是9号一枚鲜胚,今天也是白板,排卵测纸有一个浅印
粉色的是排卵试纸!不过刚才测一下 排卵试纸有点加深一点点!早孕试纸就是测不到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:34
回复 w1525770465609
粉色的是排卵试纸!不过刚才测一下 排卵试纸有点加深一点点!早孕试纸就是测不到!
只能抽血了,哎,我看好多人也是测不到,但抽血有了,可能我们血值低也不一定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:35
我十天时候试纸白板,十三天抽血二百多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:05
回复 w1494126825177
我十天时候试纸白板,十三天抽血二百多
真好!羡慕啊!接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:15
加油我也是13天才测到意灰念,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 04:38
大卫我看到印了。。可以抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:31