要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终究还是失败了 认命了

2087883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植再一次失败了 两促两移 每次都只有两个胚胎 今天抽血 6.72 我不知道自己是怎么走出医院的 医生说卵巢功能挺好的 岁数也不大 可就是失败了 昨天我还看到了试纸的粉印 我以为还有希望 当医生告诉我你没怀孕的那一刻 崩溃了 一句话都不想说 走出医院的大门 泪水就开始止不住的流 这辈子作为女人太失败了 这就是命吗?七个月的时间 等到最后是个零 我怎么坚强 怎么面对以后的日子 作为女人 太无能了 别人一定会拿我当个笑话 连个孩子都生不了 我需要调整 慢慢调整 我得尽快走出来 不然我会抑郁的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:58
抱抱楼主,休息一段时间,整理一下心情,在合适的时机再出发!我也二促了,这第二次结果也是未知,已经做了最坏的准备了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:02
别想太多了,我这都放弃了试管了。人生不一定只有这一条路可以走的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:00
别想太多,我也是一样,我还觉得我在这方面的运气总是比别人差,但是我想开啦,自己尽力了还没成功,就是缘分没到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,真不希望听见的是这个消息,抱抱,我也曾经经历过多次失败,但相信终有一天会如愿的,既然医生说你的卵巢功能是好的,那就没问题,好好休息一阵,再想想接下来怎么弄吧,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:39 | 来自疯狂造人
亲我也和你一样,没有信心了,第一次取了21个只配了两个,配的不好,最后还是失败了。我都不想再重新开始了。老天对我们太不公平了,遭了这么多罪,结局还不好。也许除了这条路我们再想想其他办法
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66

亲爱的,真不希望听见的是这个消息,抱抱,我也曾经经历过多次失败,但相信终有一天会如愿的,既然医生说你的卵巢功能是好的,那就没问题,好好休息一阵,再想想接下来怎么弄吧,加油
姐姐 我真的好难过 如果身体各种问题我也不会那么难过 基础卵泡挺多的 怎么每次就没有多余的胚胎 促一次移一次 连个再次移植的机会都不给 我知道 这也许就是上天的惩罚 惩罚曾经年少犯下的错误 我得接受 下辈子如果还做女人我在当妈妈吧 不在做了 也不想了 日子还要继续 路还要走下去 姐姐 我等着你的宝贝出生的好消息
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 MRS.zz

抱抱姐妹,不要心急,心态很重要的   我家邻居就是一直不能生,看各种中医西医,就差去试管了,条件不好做不起试管,也放弃自己生的打算,就领养了一个小女孩,孩子6岁了,谁知去年竟然怀孕了,现在孩子半岁了,很健康。老天会善待每一个想做妈妈的女生,缘分到了孩子就会来找你了  一定要坚强!
我也想找机会领养个小女孩 不过目前我老公不同意 没个孩子是真没意思 尤其是越来越大了 找机会再说吧 谢谢你的安慰
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 珈珈尔

别想太多,我也是一样,我还觉得我在这方面的运气总是比别人差,但是我想开啦,自己尽力了还没成功,就是缘分没到。
我也这么安慰我自己 我需要安静的呆两天 把这些事好好消化消化 然后从新规划规划人生
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1481537713769

亲我也和你一样,没有信心了,第一次取了21个只配了两个,配的不好,最后还是失败了。我都不想再重新开始了。老天对我们太不公平了,遭了这么多罪,结局还不好。也许除了这条路我们再想想其他办法
你比我取的还多 你多大了亲 如果还小就别放弃 如果家里人也还支持 你就继续做下去 身体没什么大毛病一定会成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝

姐姐 我真的好难过 如果身体各种问题我也不会那么难过 基础卵泡挺多的 怎么每次就没有多余的胚胎 促一次移一次 连个再次移植的机会都不给 我知道 这也许就是上天的惩罚 惩罚曾经年少犯下的错误 我得接受 下辈子如果还做女人我在当妈妈吧 不在做了 也不想了 日子还要继续 路还要走下去 姐姐 我等着你的宝贝出生的好消息
我也曾经想过是不是某些原因老天惩罚我,但一切还是熬过来了,孩子是种缘分,某一天可能在某个转角就遇见了,希望你会有如愿的那天,一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2018-5-20 15:31 | 来自疯狂造人
小宝宝在跟你玩捉迷藏 他在天上还没玩够 玩够就回到你身边了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:43
抱抱,我今天也是十四天官方血值6.89,现在药停了,等两次月经后去检查,然后安排第二次促排,加油,这段时间好好养身体,下次宝宝会牢牢的抓住我们的
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 臭臭小西瓜

抱抱,我今天也是十四天官方血值6.89,现在药停了,等两次月经后去检查,然后安排第二次促排,加油,这段时间好好养身体,下次宝宝会牢牢的抓住我们的
我这已经是第二次了 我老公也不同意在做了 我也是累了 真是挺麻烦的 你要加油 好好调理身体 下次就好孕了
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 黄喵喵小主

小宝宝在跟你玩捉迷藏 他在天上还没玩够 玩够就回到你身边了
但愿是这样 希望奇迹会出现 谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 15:56 | 来自疯狂造人
明天验血,也是第二次移植什么都好就是不着床,估计明天心情跟你一样
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1481537713769

我32了,不小了,压力特别大,但是我身体素质不是太好,每次基础卵泡都挺多,伤身体,我也想不行领养一个算了,但有时想想又不甘心,为啥别人都能做妈妈咱不行
主要是家里人支持就继续做 我老公不太同意做了 我也不想因为这个吵来吵去 我比你大一岁 再坚持试试 会好孕的 我也有一点想领养个孩子的想法 但是他可能也不太同意 挺烦恼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝

主要是家里人支持就继续做 我老公不太同意做了 我也不想因为这个吵来吵去 我比你大一岁 再坚持试试 会好孕的 我也有一点想领养个孩子的想法 但是他可能也不太同意 挺烦恼的
我感觉你这配的还可以啊?我是配的太差了,你还想再试一次吗?我是纠结的不行,先调理好身体再说吧!
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 静静等宝来来

明天验血,也是第二次移植什么都好就是不着床,估计明天心情跟你一样
抱抱 心里有忧愁也只能在这里说说 说了还好一些 是啊 不到一年 两次 花了好几万了 谁家能有多少钱这么折腾 我也认了 认命了 没走上这条路的时候我好开心的 最近一年 都觉得自己被击垮了 越来越没信心 也不爱捯饬自己 是时候调整一下 改变自己了 也许 生活还有更好的出路 你要加油 如果还能坚持就继续 不能就好好善待自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我都四促了,每次都只能移一次,这次养囊了,如果囊都不行,真不知道该怎么办
点击查看全文