要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]叶酸可以中途停吗

783514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于要两个月后才能移植,叶酸都吃了五六瓶了,最近都在家修养身体,中途可以停不。给有知道的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:34
不用啊,可以一直吃,我备孕前两三个月一直在吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:49
我上次移植失败后,医生把所有药停了,两个月再移的时候才开始吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:55
我三促二移的,搞了快二年,没耐心吃了,这次成功了才吃的。
点击查看全文
播星人yzaj31 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:40
回复 猪猪侠快来吧
不用啊,可以一直吃,我备孕前两三个月一直在吃
我是觉得补充多了给行哦,都吃了好几个月了,移植了还要吃三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:40
回复 ❤❤相连
我上次移植失败后,医生把所有药停了,两个月再移的时候才开始吃
我想也是等开始移植了再吃,不然担心补充多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:41
回复 播星人ptb00t
我三促二移的,搞了快二年,没耐心吃了,这次成功了才吃的。
是啊,时间长了不易一直吃,可以中途停一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:13
回复 播星人yzaj31
我想也是等开始移植了再吃,不然担心补充多了
如果移植失败,需要缓两个月的话,就可以停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:59
回复 ❤❤相连
如果移植失败,需要缓两个月的话,就可以停
我还没有移植,上次是取卵过多医生让修养两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:02
回复 播星人yzaj31
我还没有移植,上次是取卵过多医生让修养两个月
那医生就应该嘱咐你继续吃还是停药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:44
回复 ❤❤相连
那医生就应该嘱咐你继续吃还是停药的
没有说,我也没有问啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:53
生殖中心的医生说前后三个月要吃,我看的中医又说吃时间长了都习惯了,我移植前喝中药就停了,来月经准备移植才开始吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:07
回复 黎明不远
生殖中心的医生说前后三个月要吃,我看的中医又说吃时间长了都习惯了,我移植前喝中药就停了,来月经准备移植才开始吃的
真是有点纠结,那等准备移植了再开始吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:29
你这种情况可以先停掉暂时不吃,等怀上了再吃汤臣倍健的叶酸也是可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:17
回复 你都不听我讲
你这种情况可以先停掉暂时不吃,等怀上了再吃汤臣倍健的叶酸也是可以的!
嗯,先停一下,移植了以后再吃
点击查看全文