要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我今天移植第十二天,抽血了

12466988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十二天,在我们当地的医院查的,结果如下
HCG285.4 孕酮6.75
当地的医生说我孕酮太低,怕生化,吓得我够呛,手哆嗦着出的医院!
我赶紧给我做试管医院的主任打了个电话,看看需不需要明天回医院,把情况给主任说了一声,可是主任说我们做试管的都不查孕酮,只查HCG,有跟我情况一样,后来没事的吗?给点安慰姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:34 | 来自疯狂造人
你血值比我高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:37
我移植后14天的孕酮也就7.2,我的医生也说没事。21天孕酮也就18
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1506326352255

你血值比我高
你也是十二天抽血了吗?查孕酮了吗
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:51 | 来自疯狂造人
回复 属于我的总会来的

我移植后14天的孕酮也就7.2,我的医生也说没事。21天孕酮也就18
是吗,你现在多少天了啊亲爱的?我被我们当地医院的医生吓得够呛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:56
我14天才5.98,21天也就11.9,之后再也没验过了,宝宝发育很好,没见红过,明天NT就毕业了!
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝!!!加油

我14天才5.98,21天也就11.9,之后再也没验过了,宝宝发育很好,没见红过,明天NT就毕业了!
谢谢姐妹的鼓励!听到你这个消息,我信心十足了!满满的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 山茶花之恋

你也是十二天抽血了吗?查孕酮了吗
孕酮没查。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:03
回复 山茶花之恋
谢谢姐妹的鼓励!听到你这个消息,我信心十足了!满满的正能量
必需要黄体酮保胎哦,等到胎盘长出来才停,这样安全!我是吃黄体酮,打黄体酮,塞黄体酮,还打绒促,都是保胎的,可能我的是人工周期用药较多!
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:04 | 来自疯狂造人

孕酮没查。。
嗯嗯,做试管的医院不查孕酮,我在当地医院今天查了孕酮,
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝!!!加油

必需要黄体酮保胎哦,等到胎盘长出来才停,这样安全!我是吃黄体酮,打黄体酮,塞黄体酮,还打绒促,都是保胎的,可能我的是人工周期用药较多!
我这是移植的鲜胚,目前就只塞雪诺酮,吃的药就只有地屈孕酮,育胎丸,还有一种补充维生素的,你这吃的黄体酮,打的。还有塞的,是移植了就用着呢么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:13
回复 山茶花之恋
我这是移植的鲜胚,目前就只塞雪诺酮,吃的药就只有地屈孕酮,育胎丸,还有一种补充维生素的,你这吃的黄体酮,打的。还有塞的,是移植了就用着呢么
我的药都是移植前就在吃的,雪诺酮是移植前三天开始用,可我用雪诺酮过敏会痒,也坚持用到九周,改为打黄体酮,现在什么药都停了,就剩下吃爱乐维了,
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝!!!加油

我的药都是移植前就在吃的,雪诺酮是移植前三天开始用,可我用雪诺酮过敏会痒,也坚持用到九周,改为打黄体酮,现在什么药都停了,就剩下吃爱乐维了,
就是塞的雪诺酮和打的黄体酮不是同时再用是吧?我这个应该没事吧?等十四天回医院的时候再问问主任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:22
回复 山茶花之恋
就是塞的雪诺酮和打的黄体酮不是同时再用是吧?我这个应该没事吧?等十四天回医院的时候再问问主任
一直塞雪诺酮14天验血孕酮有点低的原因就加了黄体酮一起打,打到21天查翻倍就停了打黄体酮,就塞雪诺酮,九周二超的时候我说塞的过敏痒,医生就帮我改为打的黄体酮,打了两周就停了!
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝!!!加油

一直塞雪诺酮14天验血孕酮有点低的原因就加了黄体酮一起打,打到21天查翻倍就停了打黄体酮,就塞雪诺酮,九周二超的时候我说塞的过敏痒,医生就帮我改为打的黄体酮,打了两周就停了!
嗯嗯。你说是不是因为雪诺酮直接阴道吸收,不经过血液的原因啊?我们医院开奖当天不查孕酮,我到时候需要给我们主任说一声吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:55
回复 山茶花之恋
嗯嗯。你说是不是因为雪诺酮直接阴道吸收,不经过血液的原因啊?我们医院开奖当天不查孕酮,我到时候需要给我们主任说一声吧
雪诺酮血液是验不出来,要是担心也可以跟医生说说,只要坚持用还是能够维持宝宝的需求的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 山茶花之恋

嗯嗯,做试管的医院不查孕酮,我在当地医院今天查了孕酮,
我16天也在附近查了孕酮,71
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:12 | 来自疯狂造人

我16天也在附近查了孕酮,71
我的才6.7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:11
加油,我也刚刚移植了三天了。
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 等待着娃娃的到来

加油,我也刚刚移植了三天了。
嗯嗯。加油
点击查看全文