要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹去台湾或泰国做试管的吗?要怎么选,哪裡成功率高呢?第三代试管約多少钱?谢谢!

928714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:27
台湾试管的成功率很高喔~语言通可以直接和医院联系不用通过中介,三代费用一般在8~9万之间,还是看送验的胚胎颗数不同会有差异的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1473434075675 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-5-25 17:36 | 来自疯狂造人
w1473434075675 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-5-25 17:38 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:03
回复 chuchulove
亲 我在台湾做的 费用和国内差不了多少
请问是自己去的吗?还是通过中介去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:24
我也是纠结去台湾还是泰国呢,就是不知道成功率怎么样 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:52 | 来自疯狂造人
台灣不用中介,自己就可以來了,一般試管大概15萬台幣,p一顆一萬八台幣。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:54
回复 播星人t5li5z
去的台湾,还不错啦,还会调理身体呢,你去 / 新ivfwish问

好像播种网上有个台湾的,是叫祈新吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:21
亲 我在台湾做的 费用和国内差不了多少
可以介绍一下哪家医院吗?我也需要三代试管呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 01:21
回复 xiaoyanzi830618
台灣不用中介,自己就可以來了,一般試管大概15萬台幣,p一顆一萬八台幣。
请问可以选性别吗,三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:58 | 来自疯狂造人

祈新?没听过 我去过李茂盛 和送子鸟
嗯嗯,我也是在了解这几家呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 00:11 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzi830618

不可以选性别
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-27 08:54 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:39
台湾李茂盛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-3 10:44