要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想征求一下大家的人工周期移植方案

589118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是用药用到多少周停药的。 用的都是什么药。 谢谢大家。 遭遇胎停,怀疑是医生五周断药导致的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 20:59
亲,看到你的遭遇抱抱你,我是生化了,移植后D15天就停药了的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 21:20
一般移植到测血都是阿司匹林,强的松(地塞米松)地屈孕酮片,补佳乐,芬吗通,黄体酮针(塞药),爱乐维!移植后就开始减药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:43
怀孕12周后才停药,三个月胎盘长好了可以停,不过好像每个医院医生方案都不一样
点击查看全文
w1462065628536 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498968971454

一般移植到测血都是阿司匹林,强的松(地塞米松)地屈孕酮片,补佳乐,芬吗通,黄体酮针(塞药),爱乐维!移植后就开始减药
大概是什么时候开始减药的呢。亲。  谢谢回复我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:58 | 来自疯狂造人

具体减药的步骤可以跟我说一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人ci8cnc

怀孕12周后才停药,三个月胎盘长好了可以停,不过好像每个医院医生方案都不一样
我也感觉12周以后停药最保险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:52
回复 w1462065628536
我也感觉12周以后停药最保险
嗯呐,我在泰国做的试管,这边医生开的药是必须吃到12周以后的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:52 | 来自疯狂造人

嗯呐,我在泰国做的试管,这边医生开的药是必须吃到12周以后的
不知道国内医生搞什么都不知道。五周把我雌激素停了。一下子胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 07:18
具体减药的步骤可以跟我说一下吗
我上次就卡在一超!这次还没过一超所以我也不知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:25 | 来自疯狂造人

我上次就卡在一超!这次还没过一超所以我也不知道!
我也是被一超卡住了。  现在已经人流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 07:54
我也是被一超卡住了。  现在已经人流了
担心得不得了!只有继续坚持努力!下次移植记得给医生说你的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:44
不知道国内医生搞什么都不知道。五周把我雌激素停了。一下子胎停了
你补充黄体是打针还是吃药到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:54 | 来自疯狂造人

你补充黄体是打针还是吃药到呢
我是口服黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:34
我是口服黄体酮
口服的话那再好好问问医生吧,怎么这么早停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:02 | 来自疯狂造人
我是移植四十天停的肝素钙,补佳乐和孕酮片吃到十周开始减量,十一周停。黄体酮针剂打到12周停药。我们医院从来没有五周停药的。自然周期移植的都要吃到九周,只是用药少一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1438525575189

我是移植四十天停的肝素钙,补佳乐和孕酮片吃到十周开始减量,十一周停。黄体酮针剂打到12周停药。我们医院从来没有五周停药的。自然周期移植的都要吃到九周,只是用药少一些。
是啊。我也很奇怪。怎么五周就把我雌激素停了。我们同一批的四个人怀孕。三个人全部胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:26 | 来自疯狂造人

是啊。我也很奇怪。怎么五周就把我雌激素停了。我们同一批的四个人怀孕。三个人全部胎停
那应该和停药有关系的,我们人工周期的,体内是没有分泌孕激素的,全靠药物支持,12周后胎盘长出来,才会稳定的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1536059587144

爱斯妥要吗?
已经买到啦。谢谢
点击查看全文