要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帮我解答一下吧

205916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是排卵试纸双杠了就有戏?我是12号移的囊,昨天排卵试纸阳了,但是今早测的早孕还是灰白。我没打Hcg,只吃孕酮片的。
点击查看全文
播星人koee7s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:46
有人知道吗?可以说说你们的经验吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:49
我也是12号也只吃孕酮跟塞的 没有测过 上一次第七天测很失望 这次打算抽血早上在测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:35
我是这样的,先排卵强阳了,早孕就可以有很浅的印了,要是你早孕还看不到可以再晚一天两天或者换个牌子的早孕试纸试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:52
回复 赖二狗子
我是这样的,先排卵强阳了,早孕就可以有很浅的印了,要是你早孕还看不到可以再晚一天两天或者换个牌子的早孕试纸试试
嗯,谢谢意见。你确认好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:55
回复 w1521261780207
我也是12号也只吃孕酮跟塞的 没有测过 上一次第七天测很失望 这次打算抽血早上在测
我上次一直没测直接验血的,没成。这次想自己先测测,心里有个数。祝你成功好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:47
回复 播星人koee7s
我上次一直没测直接验血的,没成。这次想自己先测测,心里有个数。祝你成功好孕。
我这次注意两公斤以上的东西不要拿 我这次连弯腰都没有 吃了就在家里走走 就躺床上  什么事情都交给老公跟保姆做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:53
我是不想影响心情 这次不成功 就要从头来过 所以这次比较小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:59
嗯,谢谢意见。你确认好孕了吗?
是的,一超已经过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:35
回复 赖二狗子
是的,一超已经过了
恭喜恭喜,接你好孕。我都10天了,排卵试纸还没强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:31
恭喜恭喜,接你好孕。我都10天了,排卵试纸还没强阳。
排卵在加深就有希望的,不要着急……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:45
直接测早早孕不就得了,排卵试纸我觉得没什么用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:02
回复 w1513322808466
直接测早早孕不就得了,排卵试纸我觉得没什么用
测早早孕还是显示白板...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:07
12号如果囊胚第九天都还没测出来就不要测了 ,等着14天抽血,不要在看排卵试纸的,看着看着也没多大用,这个是医生给我说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:08
用意念看看只要不是光白就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:23
回复 w1513322808466
12号如果囊胚第九天都还没测出来就不要测了 ,等着14天抽血,不要在看排卵试纸的,看着看着也没多大用,这个是医生给我说的。
你也这么操作过么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:09
你也这么操作过么?
我第八天灰印
点击查看全文