要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天半夜移植18天半夜小腹巨疼

96935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜移植18天半夜小腹巨疼,以為要拉肚子結果不是,大概疼了10分钟左右,请问有问题吗,宝宝会不会生化,没有出血,亲们有类似的情况吗!14天血脂1318。求正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:22
我也疼过一次,但是什么事都没有,要是没出血就再问问大夫,我当时可能着凉有关系,15分钟左右,疼的直冒汗,深呼吸一点点好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:25
如果没事了一定注意保暖啊。我那天之后每天晚上都会痛醒一会。大概2.3分,吓的我每天都裹厚袜子,穿厚秋衣裤睡觉(大东北供暖其实很好),后来大概一周左右就不再疼了。
点击查看全文
涂小四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:34
回复 播星人5jweyf
我也疼过一次,但是什么事都没有,要是没出血就再问问大夫,我当时可能着凉有关系,15分钟左右,疼的直冒汗,深呼吸一点点好了
医生让抽血检查HcG和B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:00
我也痛,痛了好几天了,一痛就想上厕所,这两天晚上睡觉痛的比较厉害,过几天B超,血值还可以,希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 13:48
我昨晚也疼,怕要来大姨妈了,好担心
点击查看全文