要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问我18号移植的冻囊胚,今天

189118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问我18号移植的冻囊胚,今天是第四天,囊胚算起来是第六天能测到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:11
有些第四天就测了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:27
第10天测吧!别影响心情,我就是第10天测的现在好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:32
你25号测,就很准了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:28
我也囊胚,今天七天了,还是白板
点击查看全文
w1526867990225 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:20
回复 我的两个宝宝快来
我也囊胚,今天七天了,还是白板
那你再等两天再看,或者再等两天去抽个血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:21
回复 诺诺坚果
你25号测,就很准了!
好的,谢谢了  我25号应该是第八天了 谢谢 接好孕咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:21
回复 w1524006734101
第10天测吧!别影响心情,我就是第10天测的现在好孕
嗯嗯  好的 谢谢  接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:22
回复 播星人fii7px
有些第四天就测了,
对呀,我就是看到好多第四天就测到了所以我才试着测呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:23 | 来自疯狂造人
我和你一样同天移植的冻囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:37
回复 w1526867990225
对呀,我就是看到好多第四天就测到了所以我才试着测呀
怎么样了,你这两天测了没,我这个月也去移冻囊,,不知到会怎样,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:41
怎么样了,你这两天测了没,我这个月也去移冻囊,,不知到会怎样,
就今天测了呀  没有,不过我的还早呢 才第五天  过两天再测测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:41
回复 心若向阳^v^
我和你一样同天移植的冻囊胚
你测了没。我今天测了好像没有  可能还早哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:24 | 来自疯狂造人

你测了没。我今天测了好像没有  可能还早哦
没呢,太早了吧,我20号还打过hcg,过两天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:54
我也18号移的冻囊,楼主我们关注下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:54
回复 市井猫
我也18号移的冻囊,楼主我们关注下
嗯嗯  你测了吗?我测到一点点  但是拍了看不到 明天继续测  接好孕咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:55
有些第四天就测了,
我的测到一点点  大家接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:43
我的测到一点点  大家接好孕咯
测到了真好,恭喜你,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:46
测到了真好,恭喜你,接你好孕
嗯嗯你也会有的,不急 这个着床有早晚的
点击查看全文