要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天早上大哭了一场!每每看到

573642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上大哭了一场!每每看到别的姐妹焦虑不安时总会说不要担心不要焦虑,现在还早,有的宝宝着床晚,但到自己身上时,那种感觉只能自己体会,忐忑,带着希翼,日子一天天增长,那种绝望的情绪不断地蔓延! 说说我的试管之路吧。我是2012年和我老公在一起的,刚在一起没多久我就怀孕了,那时候哪里会想到以后怀孕会这么困难!毫无疑问打掉了!都是贪玩的年纪呢,老公甚至比我小俩岁。相爱的日子总是那么甜蜜,虽然偶尔的妇科病让我烦恼! 从那时候起我的霉菌性阴道炎总是反反复复!久病成医,我就自己塞药解决了。结果赤裸裸的教训从阴道炎发展为盆腔炎,炎症漫布了整个宫腔(奉劝各位姐妹,小小的妇科炎症不可轻视,一定要去医院就诊) 2014年我和老公结婚了,当时也是经历过很多压力,婆婆的反对(婆婆是那种强势的,她觉得我抢走了她儿子,她的儿子都不听她的了) 姐妹的不支持
点击查看全文
谭家妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:32
我都挺过来了!说说我老公吧,大概是姐妹觉得我老公太帅了(男神的那种),看着不靠谱!其实我也不差啊(但是美女太多)!谈恋爱的事呢,冷暖自知,我呢是个主意特别正的人,一但做了决定,谁也改变不了!我老公对我的好我都知道。结婚的时候婆婆给了2万块彩礼钱,关于这一点我也就不吐槽了(懒得和她计较) 婚后我们一直没有避孕,也没怀过。2016年我怀孕了,老公高兴的抱着我哭了!他有多期盼这个孩子我知道的!(老公一直很后悔当初打掉的那个孩子) 结果42天一直找不到宝宝的影子,医院让我天天测血来监测。大概47天的时候被确诊为宫外孕了! 为了方便照顾我,老公请假了7天。当时医生建议我切掉一侧输卵管,我没同意坚持保下来了。出院没多久我就开始吃中药,在我老家有名的老中医。因为要上班,我每个星期往返于苏州到泰州,拿满一个星期的药,回来自己熬,药渣用来敷肚子。那段时间家里充斥着中药的味道,喝了有一个疗程,大概3个月,(12000块)我就不想再喝了,疗效太慢了,而我不想再等了! 我看了很多帖子也问了很多医生,都说输卵管堵塞只能通过手术疏通(我已经做过宫腔镜了)而中药只能做为调养!已经黏上的东西,怎么可能喝喝药就自己分开呢! 后来我去苏州母子医院做了检查,当时医生就说,已经有做试管的指征了,但也有自己怀孕的几率,只是几率不大!(宫外孕手术过后,我的输卵管状况是保留的那一侧基本废了,没有功能了,左侧的通而不畅)医生说你已经做过宫腔镜手术了(宫外孕手术的时候,医生帮我把黏连的部分分开了,有个专业术语,我给忘了),再做没有任何意义,如果手术过后的这一年能怀那就能怀,一年后几率就小了(很可能再次黏连) 那天我在医院,看到老公的那一刻,我嚎啕大哭!老公不停的安慰我说医生总喜欢吓唬人,没事的啊,有病我们看!事后老公和我说那天看到我眼泪汪汪的样子,扎着高高的丸子头,他觉得这个女人是他一辈子想要保护心疼爱护的人! 后来我就开始做各种的功课,询问咨询,最终我决定做试管!我并没有选择苏州,因为我总觉的都已经走上这条路了为什么不选择最好的医院!2016我搜索了各个试管医院的排行,那年北医三院排名第一,上海第一妇婴保健院排名第九(18年我再看时,不在前10了)。我本来准备去北京的,但一想反正都在前10,上海离苏州又那么近,最终我决定去上海! 我把我的决定告诉老公,老公说考虑下。没想到一向听我话的老公犹豫了,他说他看了网上有很多都说,试管宝宝没有自然宝宝健康。我说你从哪看的谬论!然后我就开始找各种帖子,贴吧,给他看专业的回答!最终老公说,我们再试半年,不怀就做试管。我同意了 半年后,2017年9月,我去了上海第一妇婴保健院东院,我在39健康(APP)里查看各个医生的简历,最终选择了杨健之(主任医生又是教授),并预约了她!我给医生看了我之前的检查报告,出院小结,她问我那你的决定是?我说直接试管。杨医生给我开了各项检查,让我一个月后,月经来第三天到第五天去找她!(染色体报告要 25天才能拿到) 然而事情总是那么让人无奈,2017年10月,我的月经没来,一个星期后我测到了双杠!惊喜开心,忐忑!(因为之前宫外孕的经历)果然又是宫外孕!我崩溃了,老公也很失望,但心疼我大过于失望!这次我没有犹豫,选择切掉了左侧输卵管,留下右侧没功能的!也是为了以后做试管着想! 手术过后休息了2个月,也快过年了,我就想索性明年年初再做吧!我原本计划的小狗宝宝也不知来不来的及在狗年出生! 2018年3月22日左右(我月经是那几天)再次来到了上海第一妇婴,杨医生看到我的报告日期,问怎么这么久才过来,建档案了吗?(档案就是夫妻双方的所有检查报告,带着双方结婚证,身份证,签字,建档)我说我又一次宫外了!杨医生也没说什么,给我做了B超,看了下我的基础卵泡什么的(具体的我也不记得了) 后来就就开始降调,促排,我也不知道我这是长方案还是短方案 说说我的用药吧 前面检查费用 我 568 + 910 老公 670 + 1168 降调 达菲林 1562 尿促 848(不知道啥牌子) 果纳芬 4支大果6510 4支小果1100 夜针 艾泽 199 取卵 5242 移植 5410 移植过后开的安琪坦的黄体酮 200 左右 我一共去上海12次,每次挂号 38元 我老公挂过5次 ,每次挂号 22元 (共计566) 卵泡监测期间 (加前前后后) 做B超10次左右 每次30元 (共计300) 以上小数点后的我都没计算 共计 25253 2018年5月9日打的夜针 2018年5月11日取了14个卵子 2018年5月14日,14个卵子配成了10个 2个鲜胚 2个冻胚 6个养囊 那天我移植了俩个鲜胚宝宝 移植的第4天,测了,我看到了意念灰 移植的第5天,测了,白板 移植的第6天,测了,白板 移植的第7天,测了,白板 我忍不住哭了,到此时我才知道内心的压力 太大了,大到漫出来了!我开始胡思乱想,宝宝是不是生化了,不然为什么第四天我看到了意念灰,后面又白板了!我对着肚子问,宝宝,你是来过又走了吗?我又对着肚子说,宝宝,妈妈相信你,相信你还在! 宝宝,你听到妈妈的期盼了吗?妈妈在等着你,等你一起来看看这个美好的世界! 哎,我觉得我怕是精分了!给老公打电话的时候我又一次嚎啕大哭。老公让我不要胡思乱想,也不让我测了,说明天就过来陪我!(为了做试管我的工作早在2017年下半年就辞掉了,移植过后,我选择了回泰州,让我妈照顾我)我要调整情绪 我相信我的宝宝只是个慢性子的小家伙,我相信我的小狗宝宝!妈妈在等你! 此刻在码了这么多字后,心情好多了,等着老公明天来陪我,等着25的开奖惊喜!也希望各位姐妹们好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:38
加大家一起加油,我17号移植的
点击查看全文
谭家妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:43
回复 w1522770236605
加大家一起加油,我17号移植的
嗯嗯,加油,一定会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:52
鲜胚没那么早测到的,情绪也会影响胚胎着床,你心态放开点比较好。祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:53
加油吧!我们都是命苦的人
点击查看全文
谭家妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:56
回复 播星人l5ekrv
加油吧!我们都是命苦的人
不命苦,至少身边还有最爱的家人陪伴着我们呢!过程虽艰辛,但我相信结局一定是好的!加油,亲
点击查看全文
谭家妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:58
回复 w1513499064828
鲜胚没那么早测到的,情绪也会影响胚胎着床,你心态放开点比较好。祝好孕!
嗯嗯,其实我之前心态一直挺好的,今天也不知怎么了!我现在调节好了,同样也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:02
同天移植,今早测也是大白板,现在还早,希望我们都好孕
点击查看全文
谭家妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:03
回复 w1519542147903
同天移植,今早测也是大白板,现在还早,希望我们都好孕️
嗯嗯,加油,一定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:04 | 来自疯狂造人
第七天就开始哭啦测这么早就要做好测不到的准备哈,别测了,到了那天直接开奖哈
点击查看全文
谭家妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:39
回复 q1473777628801
第七天就开始哭啦测这么早就要做好测不到的准备哈,别测了,到了那天直接开奖哈
嗯嗯,我老公明天回来了,他不在我控制不住自己啊!就是手欠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 谭家妹妹

嗯嗯,我老公明天回来了,他不在我控制不住自己啊!就是手欠
宝宝需要一个舒服的环境才能安心准备生长,什么都别想,吃吃喝喝的就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 11:51 | 来自疯狂造人
傻姑娘,你着急测啥呀,我跟你情况差不多,看起来应该还比你大。我是胎停,然后又宫外孕,然后保守治疗。保守治疗后那根管子好用不好用我不知道,反正另外一边也是通而不畅了,去年7月就决定做试管了。10月移植的。一般移植后早的也得7天才能测出来,晚的可能12天抽血才能看出来的。我当时是第九天才测的。你得把心态摆正,转移注意力才可以!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:56
特别理解你的心情。别急。我14号移植的,7天测意念灰,也在等。我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:08
会好孕的,内心不够强大的时候就不要让那些左右心情,忍不住憋着都比失望好。多想想好的,还有那么多胚胎宝宝,你比很多人幸运的,要相信这种幸运会围绕着你,吸引力法则
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 12:09 | 来自疯狂造人
还太早了,楼主,鲜胚最起码要十天左右!那么早测影响心情
点击查看全文
谭家妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:26
回复 q1473777628801
宝宝需要一个舒服的环境才能安心准备生长,什么都别想,吃吃喝喝的就行了
嗯嗯,我现在就负责养膘啦
点击查看全文
谭家妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:31
回复 比较幸运的幸运儿
傻姑娘,你着急测啥呀,我跟你情况差不多,看起来应该还比你大。我是胎停,然后又宫外孕,然后保守治疗。保守治疗后那根管子好用不好用我不知道,反正另外一边也是通而不畅了,去年7月就决定做试管了。10月移植的。一般移植后早的也得7天才能测出来,晚的可能12天抽血才能看出来的。我当时是第九天才测的。你得把心态摆正,转移注意力才可以!
嗯嗯,我看了你的帖子,先恭喜你啊,希望我也能和你一样,荣升为宝妈!接姐姐的强大好孕气啊
点击查看全文
谭家妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:33
回复 w1524456658570
特别理解你的心情。别急。我14号移植的,7天测意念灰,也在等。我们一起加油!
先提前恭喜你啊,都能看到意念灰了,会慢慢加深的,放心吧!一起加油啊
点击查看全文