要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促二移,激励贴

3353431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年第一次试管失败后,我休息了两年的时间,调整了一下身体状况,减肥,吃调理中药,锻炼身体为了第二次促排。
二促正式开始是在今年5月1号,前期补检查单子花了一个月,这次孙教授还是给我制定的超长方案,降调1个月,降调开始我都开始注意饮食,天天豆浆、牛奶、蛋白粉、牛肉等,只为卵泡能顺利吸收营养,促排前期锻炼依旧没停,到了后期才改成散步,促排期间我都坚持早睡早起,让身体调整到最佳状态,因为是二促了,感觉没有第一次那么紧张,格外放松,医生让干啥就干啥。
5月12号,促排了11天我住院了,住院前我看了一下自己的雌二醇2800多,再加上b超时大夫登记的卵泡情况,我估计就是14个上下,一促时我雌二醇是2600多,结果是取10熟8,但是我觉得可能是后期破了几个,一促和B超时我数的差几个,5月14日取卵,取完之后我整个人五脏六腑就像被搅拌了一遍,巨疼,因为第一次取卵我和没事人一样,老公想着这次我也不会反应太大,谁成想,医生居然让他推轮椅,我在手术室休息室的病床上躺了将近1个小时才出去,坐轮椅回去居然都直不起来腰,一下午躺了3个小时,肚子胀到翻身都痛,起初我还不打算全麻取卵,幸好我全麻了,tmd真痛!第一天医生通知我,取14熟11,值了!!
第一关闯关成功,接下来就是三天的培养,我开始使劲吃,下床走,为了不腹水,5月17日,B超检查腹水,顺便通知胚胎情况,最紧张的时候到了,这是一个大关,我当时手心冒汗,到我B超时大夫说我1个优质6个三级,我的心瞬间碎了,大脑一片空白,什么内膜,卵巢大小和我都没关系了,因为我上次的胚胎质量就是1优2三级,这次数量多,主要是因为做二代,单精注射,出来之后我就泪奔了,我觉得自己没希望了,估计要三促了,医生说这次我移植1个优质的6个三级拿去养囊,我觉得希望渺茫,后来翟教授安慰我,三级也有养囊成功的,算了一切随缘吧,调整心态移植鲜胚。上午10点鲜胚移植,我第一个移植,她们说前几个成功率会高些,我们病房三个分别都是123,我想自己就一个优质的,应该让他赢在起跑线上,我那天特地穿了裙子,外面套上手术服,在手术台上躺了一会,移植大夫来了,这次我移植了一个优质的一个三级的,和上次一样,没感觉,出了手术室我在休息室的床上躺了有45分钟,回家,等待5月20日,囊胚的开奖结果。
回家后,心情一般,内心已经准备三促了,依旧是走动,吃高蛋白的食物,移植第二天姨妈感强烈,怕来例假,其实不会来的,5月20日,我10点左右和老公来到医院,其实我是没报什么希望的,来之前碰到一个病友,她三个优质一个三级的都养囊失败了,我估计直接没戏,当时都不想取了,到了护士站,已经很多病友在那里等结果,我老公问了句有***(我的名字)?护士长说,好像出来了,当时我激动的傻了,她说的出来了?是囊胚出来了还是实验室的通知出来了,天哪,那几分钟时间过的好慢好慢,后来她找出来了,你两个囊胚,惊呆了!我三级的还养了两个囊胚!护士长看我的表情都笑了,签字吧丫头,没错,你的两个,签字的时候我的手都是颤抖的,感谢老天,感谢菩萨,我觉得比中大彩票还高兴!
看来我们不能低估任何一个三级胚胎的质量,胚胎质量发育起初不好,只是实验室观察的外观形态,不代表他们没有潜力,我的胎宝宝们都好棒!我写了这么多只是给在试管路上的每个宝宝们信心,谁都不知道下一步会发生什么,既然已经迈了第一步,第二步没啥难的,奇迹有可能发生在每个人身上的。我等着自己14天以后的开奖结果,好孕快来,肚里的胎宝宝加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:05
你是在哪里做的,亲,山东的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:11
同天移植囊胚两个,希望我们都好孕!
点击查看全文
dandelion517 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人2h2xyh

你是在哪里做的,亲,山东的吗
不是,郑大一附院,本来想起山东的,后来周围很多做试管的都是在一附院成的才选择来这边的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 梅子美容养生

同天移植囊胚两个,希望我们都好孕!
好孕好孕,大家都好孕,几天后都是妈妈咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:40
回复 dandelion517
好孕好孕,大家都好孕,几天后都是妈妈咯!
一起加油吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 13:07 | 来自疯狂造人
你的帖子让我又多了解了一些试管的过程和知识,看到取结果两个囊胚时不知道为什么感觉像是自己的一样那么激动。你这次是在哪个医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:47 | 来自疯狂造人
回复 Han宝儿

你的帖子让我又多了解了一些试管的过程和知识,看到取结果两个囊胚时不知道为什么感觉像是自己的一样那么激动。你这次是在哪个医院做的?
我两次都是在郑大一附院做的,过程比较辛苦,但是值得,你也准备试管么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 15:36 | 来自疯狂造人

我两次都是在郑大一附院做的,过程比较辛苦,但是值得,你也准备试管么?
是啊,我也打算试管。不过我们好像不在一个城市
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Han宝儿

是啊,我也打算试管。不过我们好像不在一个城市
你可以看看你们当地的医院,上网查查,做试管最好找一个资历比较深厚的,做试管历史久的,实验室各方面都不错的,或者直接去北三院,医院也很重要,我们这边都成一个流水线作业,很专业了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:34 | 来自疯狂造人

你可以看看你们当地的医院,上网查查,做试管最好找一个资历比较深厚的,做试管历史久的,实验室各方面都不错的,或者直接去北三院,医院也很重要,我们这边都成一个流水线作业,很专业了。
嗯,我在北京,听说北医三院也是流水线作业,就是人特别多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 05:17
正能量的帖子又鼓励到我了,我刚移植一次没成功,特别灰心,不知道接下来应该怎么做了...现在还有冻胚6个,不知道要不要养囊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人6951dd

正能量的帖子又鼓励到我了,我刚移植一次没成功,特别灰心,不知道接下来应该怎么做了...现在还有冻胚6个,不知道要不要养囊...
你在哪个医院?我是鲜胚养囊的,可以先了解一下医院实力和实验室的情况再决定,养囊比例基本上是1/3,我觉得你最好先了解一下,我的这个医院2年前养囊失败的很多,但是这两年居然养成比例大大提高,只要养都有可能。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:57
恭喜宝妈,加油,一起好运好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:34
恭喜啊楼主 真幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:35
囊胚很好吗?那是先移植囊胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:35
能推荐食补是吃哪些吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:40
回复 悠嘻猴猴
囊胚很好吗?那是先移植囊胚吗?
囊胚是最好的,囊胚很难养的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:02
恭喜恭喜、我的三级胚胎也养成两个优质胚胎、移植的二级胚胎成功了、现在就等B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:39
姐妹你移了鲜胚了,为什么还要养囊呢
点击查看全文