要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.18取卵,今天第三天去生殖

685138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.18取卵,今天第三天去生殖科看结果:取16配12个,3个2级的冻胚,9个3级养囊,坐等三天后养囊结果。请问这个结果算好的嘛?养囊成功的话是不是还要看内膜和孕酮如果当天合格是不是就可以移植了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:41
取卵痛不痛啊,我马上也要取了,有点担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:42 | 来自疯狂造人
算很好了,取这么多一般都不移鲜了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525847961542

痛、我今天早上取了。没打麻醉取了25个。痛得死去活来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:00
回复 包包,快到我肚子来~
怎么不打麻醉呢?天啦,那我要怎么办,救命啊!平时屁股针我都觉得痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:09
算可以的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:23
取了这么多啊,太勇敢了你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:42
我们这取超过15个就不给移了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:57
你取的不少,多喝鱼汤,喝水吃西瓜排尿,防腹水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:03
全麻就是睡了一觉,肚子会涨,还会有点疼。到了晚上就像来大姨妈那种胀痛感,可以承受的,别害怕,我之前也是吓的不行,我上星期六取的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 17:49
为什么不移鲜胚啊?我也18取的,今天已经移植了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:26
没有一级嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:29
我们这里是看结果没移植,养囊也冻,等第二次经期或者第三次经期回去移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:30 | 来自疯狂造人

怎么不打麻醉呢?天啦,那我要怎么办,救命啊!平时屁股针我都觉得痛了
我去的医院基本上不建议打麻醉。用的是塞药减少痛楚、然而塞药一点用也没有~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:31 | 来自疯狂造人

取了这么多啊,太勇敢了你
真的痛得死去活来的,到现在都在涨痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:31
回复 w1526880709797
为什么不移鲜胚啊?我也18取的,今天已经移植了
因为取的多卵巢会过大或者有积液,是不移植的,看结果之前都会看卵巢跟是否有腹水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人u9geum

你取的不少,多喝鱼汤,喝水吃西瓜排尿,防腹水
可以吃西瓜吗?听说冬瓜水利尿~我现在也有喝蛋白粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:26
真的痛得死去活来的,到现在都在涨痛
真心不容易啊,受罪哦
点击查看全文
w1517713423171 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:41
你厉害,不打麻药!我本来就想着打麻药,主任跟我说位置不太好我更要打了!虽然取卵过程不痛了可是麻醉过来真难受又晕又吐的过了一天
点击查看全文
w1517713423171 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:42
可以吃西瓜吗?听说冬瓜水利尿~我现在也有喝蛋白粉
西瓜寒性的最好不好吃
点击查看全文