要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的姐妹们,给我点建议吧

664638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人:29岁了,胎停一次,后面备孕一年没有怀孕,检查输卵管一边通而不畅,一边通而欠畅,有多囊但是可以自己排卵,月经周期长排卵也晚,做过三维宫腔无黏连;
老公:活力刚及格,畸形率比较高,不同医院查了两次分别是99%和98%
本地生殖科建议我宫腹腔镜或者试管,目前在灌肠和热敷,我考虑过试管,但是害怕试管也不一定能成功还那么受罪,也不太甘心,去上海做介入,也怕两个人的问题太多浪费时间,真的是前怕狼后怕虎,整天思考这事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:27
去好一点的大医院,听医生的安排。是做人工辅助也好,还是做调理也好,都听听医生的专业意见。 试管一旦启动,进程也是很快的。最怕是自己犹犹豫豫,三个月,半年,一年就这么过去了。amh值一旦下降就不可逆了。所以一定要抓紧时间,行动起来。不要瞻前顾后,患得患失了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1463367818857 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 海棠与冬阳

去好一点的大医院,听医生的安排。是做人工辅助也好,还是做调理也好,都听听医生的专业意见。

试管一旦启动,进程也是很快的。最怕是自己犹犹豫豫,三个月,半年,一年就这么过去了。amh值一旦下降就不可逆了。所以一定要抓紧时间,行动起来。不要瞻前顾后,患得患失了
你意思我也是做试管好吗?我就是一直在犹犹豫豫,杭州附二科也问了中医专家,也没给出什么意见,就说之前医生给的建议都可以采取。。。排了几个小时的对也是不及而终,看医生看的心灰意冷了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 海棠与冬阳

去好一点的大医院,听医生的安排。是做人工辅助也好,还是做调理也好,都听听医生的专业意见。

试管一旦启动,进程也是很快的。最怕是自己犹犹豫豫,三个月,半年,一年就这么过去了。amh值一旦下降就不可逆了。所以一定要抓紧时间,行动起来。不要瞻前顾后,患得患失了
每个医生的建议也不一样,问过上海红房子介入科的医生,又说建议介入
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:43
回复 q1463367818857
每个医生的建议也不一样,问过上海红房子介入科的医生,又说建议介入
如果我是你,首先,让老公好好调理,把精子质量提升上去。其次,弄清楚上一次胎停原因。再然后我可能会试两次人授,不行果断转试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:46
另外从我本人经历来看,试管没有想象中受罪,都在合理可忍受范围内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:50 | 来自疯狂造人
有什么不甘心的呢?想自己怀?还是直接选试管,越年轻成功率越高。建议别瞎折腾,容易浪费时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:06
建议如果达到了试管的指征就做试管。达不到就按医生的其他建议来。 其实也不是你想做试管医生就给你做的。如果没有试管指征,医生都是优先做同房指导,其次人授,人授几次不成功才会同意做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:10
亲,我可以问下胎停有什么证状吗,我这几天孕吐没有了,肚子也没感觉了,之前天天有的,现在没了,怕怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 海棠与冬阳

如果我是你,首先,让老公好好调理,把精子质量提升上去。其次,弄清楚上一次胎停原因。再然后我可能会试两次人授,不行果断转试管。
我胎停后去上海查了原因,也给了方案,就是怀不上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 花无月

亲,我可以问下胎停有什么证状吗,我这几天孕吐没有了,肚子也没感觉了,之前天天有的,现在没了,怕怕
我胎停是三个血值都不好,孕反更没有,没有胎心,hcg翻倍就问题不大,别太担心,继续监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:13
我胎停后去上海查了原因,也给了方案,就是怀不上了
去好一点的试管医院咨询医生吧。真的没有那么麻烦和痛苦,很多事情只要一开始,就会自然而然地往前推进了。你要做的就是先迈出第一步
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 海棠与冬阳

建议如果达到了试管的指征就做试管。达不到就按医生的其他建议来。

其实也不是你想做试管医生就给你做的。如果没有试管指征,医生都是优先做同房指导,其次人授,人授几次不成功才会同意做试管。
怎么才算达到指标呢?我之前看的生殖科医生和我说建议我试管比较好,是不是就说明我达标了呢?她让我考虑考虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:15
回复 海棠与冬阳
建议如果达到了试管的指征就做试管。达不到就按医生的其他建议来。
其实也不是你想做试管医生就给你做的。如果没有试管指征,医生都是优先做同房指导,其次人授,人授几次不成功才会同意做试管。
是的,试管医生同意了,就说明你的指征可以做试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 黄邵晔

有什么不甘心的呢?想自己怀?还是直接选试管,越年轻成功率越高。建议别瞎折腾,容易浪费时间
肯定是想自己怀,但是怕浪费时间,不甘心的是自己感觉问题不是很大,选择了试管就好像是证明了自己没有生育能力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 海棠与冬阳

输卵管不太好做人授有用吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:16
回复 海棠与冬阳
记得去大医院哈~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:18
输卵管不太好做人授有用吗亲
人授对输卵管要求很高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:19
肯定是想自己怀,但是怕浪费时间,不甘心的是自己感觉问题不是很大,选择了试管就好像是证明了自己没有生育能力
不一定是你有问题啊,有的是男方问题,还有的男方女方都没问题,就是精卵不结合,你找谁说理去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:21 | 来自疯狂造人

那你自己努力怀吧
点击查看全文