要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想不到这里也会有骗子!!!大家要警惕!

42398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我发了一个帖子,求黄体酮
这个骗子说她有!
我就加她微信,入坑了!!!
我还特意叫了达达,加了25元小费去她“家”取件!
然后她就各种不接电话,不回复,拉黑!
我只想对你这个骗子说,
别人买药的都是救急的!
你迟早会有报应的!
我就当这几百块是给早逝的你的丧葬费吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:13
只能说亲,别有占便宜的心,真的就不会被骗,要买药就去医院买,肯定不会被骗,还不是骗子的价格低,吸引了你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 成功人士

只能说亲,别有占便宜的心,真的就不会被骗,要买药就去医院买,肯定不会被骗,还不是骗子的价格低,吸引了你!
我根本没在意价钱啊…我是因为急用!而这个药除了香港别的地方都买不到~我已经叫了亲戚明天带回来,才在网上看看有没有同城的可以买一盒来应急…谁知道居然有人赚这个没良心的钱…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:55
回复 快到我肚子里来~
我根本没在意价钱啊…我是因为急用!而这个药除了香港别的地方都买不到~我已经叫了亲戚明天带回来,才在网上看看有没有同城的可以买一盒来应急…谁知道居然有人赚这个没良心的钱…
那是太可恶了,不过不管怎么样,这里不是第一次听说骗子这事了,大家还是长点心。坏人无处不在。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:44
真是太缺德了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:52
太他妈缺德了,死她全家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:53
人在做天在看,这种人迟早遭报应的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:37
别从别人这上面买,到医院就开来,才一块多一支
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人fnap8a

别从别人这上面买,到医院就开来,才一块多一支
这个进口的…国内医院开不了的…但是医生推荐说吸收很好~~~
点击查看全文