要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国中介冒充试管姐妹加我

2339524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
城市套路真深啊,我还是回农村吧。我只是在犹豫想去国外做试管,就有好多人问我一起去泰国,结果一加上才发现都是中介,你们怎么这么会玩呢年龄大我真的耽误不起啊,你们这不是耽误人吗
点击查看全文
polosk905 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:42 | 来自疯狂造人
我不出国了行不行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 16:08
我也发现了,套路太深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 少年英雄小哪吒

我也发现了,套路太深
我真是服了她们了,一开始装得特别像,还跟我说哪个翻译好,结果一加上翻译发现是中介,她们是一伙的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 少年英雄小哪吒

我也发现了,套路太深
装得太像了,我真服了她们了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 少年英雄小哪吒

我也发现了,套路太深
还有私信骂我的,真害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 18:30 | 来自疯狂造人
我老公是新加坡人所以我在新加坡做的,我建议想出国的可以试试来新加坡,这里医院的医生护士很多都会讲华语,不用中介不会受骗。新加坡公立医院私立医院都可以,价钱大概16000-20000新币。我不是中介哈哈同是想要做妈妈的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:36
我在厦门安宝医院门诊 台湾金门手术过去很快也是中介买个服务5.17囊胚一枚0.6内膜移植目前着床。当时也怕骗子看过医生后赞同台湾医生的理念。通过运动饮食改变自身 药物是一种辅助 !她们讲究胚胎质量 我不是中介
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 00:29
为什么非要到国外呢?现在试管也不是什么好高尖端的技术,国内也已经很普及了,花钱也不会比国外多,至少吃住行不用花销太多吧,多了解几家国内好的院区啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 01:11 | 来自疯狂造人
之前几次微刺激方案取卵的情况怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:53
回复 w1480739379810
我老公是新加坡人所以我在新加坡做的,我建议想出国的可以试试来新加坡,这里医院的医生护士很多都会讲华语,不用中介不会受骗。新加坡公立医院私立医院都可以,价钱大概16000-20000新币。我不是中介哈哈同是想要做妈妈的人
亲,新加坡那个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 23:48
回复 少年英雄小哪吒
我也发现了,套路太深
要注意,中介费用高前两年,我咨询去台湾试管,跟我讲费用高,不如去泰国24万人民币,现在自己亲自咨询了一下台湾试管,不过八到十万。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:18
回复 w1526037729183
要注意,中介费用高前两年,我咨询去台湾试管,跟我讲费用高,不如去泰国24万人民币,现在自己亲自咨询了一 ...

台湾试管和泰国哪个好一些啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:34 | 来自疯狂造人
国内试管也不错啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 05:08
回复 播星人1eumt9

台湾试管和泰国哪个好一些啊
我现在正办理赴台第三代手续,说的好不如看效果,做成功了告诉你们。试管姐妹本来就不容易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:50
回复 w1526037729183
我现在正办理赴台第三代手续,说的好不如看效果,做成功了告诉你们。试管姐妹本来就不容易。 ...

楼主方便告诉一下在哪家医院吗?我也准备做第三代,所以在了解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:23
楼主,我44了,今天第四次移植失败,正在做功课准备去日本英医院,也在研究英医院是不是莆田系,要不我们一起去看看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人dduqx4

楼主,我44了,今天第四次移植失败,正在做功课准备去日本英医院,也在研究英医院是不是莆田系,要不我们一起去看看啊
我已经确定去了,英医院在日本啊,日本也有莆田系?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 00:20
回复 播星人dduqx4
我说的莆田系只是代表是不是那种营销赚钱为主的,不是指真正的莆田
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:11 | 来自疯狂造人
弱弱的问,怎么区分翻译和中介呢?啥区别?中介是不是要提前交钱?
点击查看全文