要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有海南医学附属医院试管的姐妹吗

1027228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有海南医学附属医院试管的姐妹吗?促排长方案还是短方案有什么不一样,一般要多长时间呢?我刚开始检查,刚做了宫腔镜放环了,想着下个月能不能取卵,7月份要取环了。我的地贫结果要6月8号才能拿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 17:01
龙华路那家医院。海南医学院第一附属医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:40 | 来自疯狂造人
我在附属二院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 08:18
回复 唐果唐子
我在附属二院
那是农恳医院?你试管一共花了多少钱呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:55
我也是在海医 我的地贫也是等了一个月才拿到结果 我也长方案 取了18 配成18 取太多 当月没移植 卢主任建议休息两个月 两个月移植了两个冻胚,两个一次成了 现在刚做完1超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 00:42
回复 冬月小狗快来
我也是在海医 我的地贫也是等了一个月才拿到结果 我也长方案 取了18 配成18 取太多 当月没移植 卢主任建议休息两个月 两个月移植了两个冻胚,两个一次成了 现在刚做完1超
我取18个,配11个,也是第二次月经再移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 23:34
回复 冬月小狗快来
恭喜了!你一直看的卢主任?她的号都挂不到啊?你促排前吃什么呀?取卵18还配成18个,你老公精子是不是很好呀?  能问一下你试管一共花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 23:36
回复 冬月小狗快来
你促排用进口的还是国产的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 00:02
回复 宝儿来找妈妈
你促排用进口的还是国产的药
我促排用的国产 移植后用的进口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 00:05
回复 宝儿来找妈妈
恭喜了!你一直看的卢主任?她的号都挂不到啊?你促排前吃什么呀?取卵18还配成18个,你老公精子是不是很好呀?  能问一下你试管一共花了多少钱?
我一次卢主任号都没挂 每个大夫都看过 大杂烩 取卵刚好她值班 因为她们也是排班的所以不用刻意找 除非自己问题多 定方案复杂可以找主任专门定。老公精子正常 我一共花了3.6 后续保胎花了4000多了 目前4万不过我是胚胎太多了 冻了六管 包括养囊多花了1.5万 正常我觉得2.5就够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 00:09
回复 宝儿来找妈妈
黄玮张毅都看过,总之海医医生医德都不错 做的时候一定要听医生的 好多朋友建议我移植囊 但医生让我移植两个好的冻胚 我一直都听医生的 一次两个都成了 别着急 移植前每天热水泡泡脚 多散步 多吃高蛋白 有利于成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 00:13
回复 宝儿来找妈妈
海医成功率还是可以的 一批移植的17个人成了12-13左右 有三对双胞胎 放宽心 尽早检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 00:14
回复 冬月小狗快来
黄玮张毅都看过,总之海医医生医德都不错 做的时候一定要听医生的 好多朋友建议我移植囊 但医生让我移植两个好的冻胚 我一直都听医生的 一次两个都成了 别着急 移植前每天热水泡泡脚 多散步 多吃高蛋白 有利于成功
你促排前吃Q10吗?吃了什么卵泡那么好?你养了几个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 00:21
回复 冬月小狗快来
海医成功率还是可以的 一批移植的17个人成了12-13左右 有三对双胞胎 放宽心 尽早检查
我在检查了,结果8号出来。到时去看能不能降调
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 00:23
回复 冬月小狗快来
能问一下你是什么原因试管?我内膜薄,我老公精子也不好。你是一代试管还是二代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:21
回复 宝儿来找妈妈
能问一下你是什么原因试管?我内膜薄,我老公精子也不好。你是一代试管还是二代
我是以前自然怀孕宫外孕了 不好自己要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:23
回复 宝儿来找妈妈
你促排前吃Q10吗?吃了什么卵泡那么好?你养了几个囊胚
什么都没吃 就是多喝豆浆牛奶 喝点蛋白粉 我18个胚胎 好的4个冻了两管 剩下14个养囊 养成了7个 冻了4管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来找妈妈

那是农恳医院?你试管一共花了多少钱呀?
三万左右,看个人用药,有些四五万
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 19:14 | 来自疯狂造人
我多囊,也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:02
回复 唐果唐子
我在附属二院
我也是在农垦
点击查看全文