要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第八天一个崩溃的早上被大

3628645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:24
我前几天拉了半小时,肛门都出血了,我本来就有痔疮,这两天多散散步,活动活动,已经好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:25
姐妹,每天吃一点葡萄和堤子,我天天吃,没便秘过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 09:34 | 来自疯狂造人
用上开塞露,拿几个一次性手套去厕所,带上手套用一根手指慢慢伸进去你会摸到很硬的便便感觉一颗颗的像羊粑粑那种一粒粒,轻轻一颗颗往外扣,要轻哦,扣到摸不到硬粒了就差不多能拉出来了。。你自己不敢就去医院吧,便秘到如果开塞露都通不出医生也是这样下手的。我移植第二天便秘我都快晕马桶上了,就这样自己搞定的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:45
塞黄体酮会便秘的
点击查看全文
暖暖的奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 09:45
回复 播星人jgpgx2
我前几天拉了半小时,肛门都出血了,我本来就有痔疮,这两天多散散步,活动活动,已经好了
我也是的 肛门都出血了。婆婆照顾,本来她辛苦做的饭,不吃老人家也不开心。吃多了 积累下来的 真后悔。我拉了一个多小时 真心的担心肚子。随缘了
点击查看全文
暖暖的奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 09:47
回复 w1480739379810
用上开塞露,拿几个一次性手套去厕所,带上手套用一根手指慢慢伸进去你会摸到很硬的便便感觉一颗颗的像羊粑粑那种一粒粒,轻轻一颗颗往外扣,要轻哦,扣到摸不到硬粒了就差不多能拉出来了。。你自己不敢就去医院吧,便秘到如果开塞露都通不出医生也是这样下手的。我移植第二天便秘我都快晕马桶上了,就这样自己搞定的。
谢谢亲 我就这样 一点一点抠出来一部分。一边抠一边哭 真的后悔自己 咋那么不注意。哎 我现在也就随缘了。各种状况
点击查看全文
暖暖的奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 09:47
回复 赐我好孕,迎接萌宝贝
姐妹,每天吃一点葡萄和堤子,我天天吃,没便秘过
谢谢亲 我今天开始 注意饮食了
点击查看全文
暖暖的奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 09:49
回复 美梦成真12
塞黄体酮会便秘的
嗯嗯 再加上我自己 比较没有注意饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:18
回复 暖暖的奇迹
嗯嗯 再加上我自己 比较没有注意饮食。
我塞药4天便秘,不塞就正常。顺其自然别硬屏
点击查看全文
暖暖的奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 10:22
回复 美梦成真12
我塞药4天便秘,不塞就正常。顺其自然别硬屏
嗯嗯 好的 顺其自然了 谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 10:28 | 来自疯狂造人
我屎也是扣的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:30
回复 暖暖的奇迹
嗯嗯 好的 顺其自然了 谢谢哦
客气了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 10:35 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的奇迹

谢谢亲 我就这样 一点一点抠出来一部分。一边抠一边哭 真的后悔自己 咋那么不注意。哎 我现在也就随缘了。各种状况
正常我移植第二天用力拉到头晕我都怕把宝宝拉出去,然后就自己蹲马桶上慢慢扣,硬颗粒都抠出来就顺畅了。。喝天然西梅汁有用,我这几天每天早上空腹喝一两杯保证拉到爽爽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:43 | 来自疯狂造人
适当走动
点击查看全文
暖暖的奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 10:43
回复 w1480739379810
正常我移植第二天用力拉到头晕我都怕把宝宝拉出去,然后就自己蹲马桶上慢慢扣,硬颗粒都抠出来就顺畅了。。喝天然西梅汁有用,我这几天每天早上空腹喝一两杯保证拉到爽爽
嗯嗯 谢谢亲  这几天我再控制一下饮食。希望宝宝们能扛着妈妈的大便 咱们都好孕
点击查看全文
暖暖的奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 10:44
回复 15麻麻
我屎也是扣的
你大便也不好吗?我第一次这样 有点崩溃 也挺严重
点击查看全文
暖暖的奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 10:50
回复 慕语儿
适当走动
我有在走 每天在屋子里转起码几个小时 没有一直躺着 呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:55
吃火龙果,你可以出门去转啊,多走走路,我移植后就没怎么躺,晚上出去散步,我有一天感觉想上大,又上不出来,我就出去走了一大圈,晚上回来就上出来了,基本上没怎么便秘过哦,我每天的活动量是够了的,因为上班来回路上也要走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:22
我的天……你们便秘这么夸张吗……我吃爱乐维,大便就都是稀泥一样的,基本每天8点左右清醒了就有屎意了。问过医生,就是吃爱乐维的关系。以前一感觉有点便秘,吃带皮的苹果一般都能解决了。
点击查看全文