要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月28移植囊胚,已测到,感恩

624837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日12点移植囊宝一枚,day3晚上已测到,望加深,愿平安!感谢菩萨保佑我的宝贝一切顺利安好。
给大家说一下个人觉得有参考价值的症状。本人七月份就38岁了,大龄备孕头胎。第二次移植。这一年来经历了无数。。。移植日当天完全无感。day1,完全无感。day2晚上突然姨妈感,大约两小时,然后消失,day3早上排卵试纸还是纯白色,相信我,我每天逢尿必测,差点就绝望了。早上出门把一大把测过的排卵试纸都扔垃圾桶了。中午排卵试纸突然从前几天的纯白变淡粉,我就感觉放心一点了。下午zzy意念灰,晚上可丽兰十字意念灰,然后胸软,不涨,按压有少少刺痛。day4早上强烈姨妈感,晚上zzy试纸加深。大卫开始测到灰印。昨天和今天早上非常清晰的感觉胃好像顶住喉咙,会干呕,中午就不会了。总的来说,我说的症状都是非常清晰的感受,绝对不是心理作用。希望帮到大家。
愿菩萨保佑
点击查看全文
方芳zz (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 13:38 | 来自疯狂造人
附上昨天一天从早到晚上试纸变化图。昨天不算移植当天,day4
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:41
哇哦,太棒了。恭喜恭喜。没打hcg吧
点击查看全文
方芳zz (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 马铁蛋儿

没打。就打黄体酮,肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:46
回复 马铁蛋儿
成了。接好孕喽。楼楼可以安心养胎了
点击查看全文
方芳zz (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 马铁蛋儿

成了。接好孕喽。楼楼可以安心养胎了
传你好孕!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:51
你大卫现在什么情况,我大卫现在很浅,三天没加深,我是26号移植的,第五天测出来的
点击查看全文
方芳zz (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1503499497441

你大卫现在什么情况,我大卫现在很浅,三天没加深,我是26号移植的,第五天测出来的
大卫很浅很浅的粉。昨天早上几乎还是看不出来的。前期说是加深慢,咱们都尽量放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 马铁蛋儿

我今天移了一个囊、也要打肝素、你一天打一支吗
点击查看全文
方芳zz (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 来日可期、狗年好yun

我今天移了一个囊、也要打肝素、你一天打一支吗
一天一只依诺,0.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:31
恭喜,接好孕,心态太好了,这么早就测了,我29号移植的,不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:37
回复 方芳zz
大卫很浅很浅的粉。昨天早上几乎还是看不出来的。前期说是加深慢,咱们都尽量放宽心️
我三天了,感觉都是很浅的粉,没加深
点击查看全文
方芳zz (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527411405668

恭喜,接好孕,心态太好了,这么早就测了,我29号移植的,不敢测
哈哈,我第一天就排练zzy都在测了,不测不舒服第二次移植了,心态练出来了
点击查看全文
方芳zz (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:06 | 来自疯狂造人

我三天了,感觉都是很浅的粉,没加深
前面加深慢的。实在不放心就提前去抽血。我打算第八天就去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:06
回复 方芳zz
前面加深慢的。实在不放心就提前去抽血。我打算第八天就去抽血
第八天抽血会不会被医生骂,我忍到第13天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:08
那么快就测到,我同一天移植的鲜胚,能测到吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 15:08 | 来自疯狂造人
这么早就测出来了,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
方芳zz (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:18 | 来自疯狂造人

第八天抽血会不会被医生骂,我忍到第13天
骂就骂,没有什么比宝宝重要
点击查看全文
方芳zz (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人5dmqg9

那么快就测到,我同一天移植的鲜胚,能测到吗
鲜胚是第几天的?三天的还是五天的?
点击查看全文
方芳zz (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复    願长久

这么早就测出来了,恭喜楼主,接好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文