要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量!不排卵,卵巢功能不好,amh0.86,卵子质量差,取卵少,一次成功,一超顺利通过

64312150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚两年多,期间例假不好,要么不来要么来了不停,有时候能来半个月,各种中药,西药折腾两年,打促排针还是不排卵,最终决定试管,当时以为自己年轻一切检查结果都会正常没问题的,准备好钱和老公来了,结果说卵巢功能不好,也是第一次接触到amh这个东西,回家心里难受,开始了我的促排历程,中间过程就不细说了,也是各种玻璃心各种哭,医生还打击我说,像你这个年龄别人都20几个卵,你用了这么多药才长起来这么几个,我的心呀,哎,还没出医院又是哭,心想为什么到别人那里那么简单的事到我这里确这么难,心里无数次祈求老天给我一个宝宝吧,熬到了取卵,病房里的女孩儿取20个,18个能用,我被告知取了6个,质量不好,只有三个受精,我还拉肚子心想一切都完了,移植的时候做b超医生说内膜15少量积液,移吧,老公给我说反正都不多,咱就试试吧,说不定就成了,我也放松心态想着说不定就成了,就接受了医生的意见移植,当医生把那两个好的胚胎放进我的子宫里对我说看这就是你的宝宝,当时心里激动的都要掉两滴眼泪了,觉得太神奇了,高兴了还没有几个小时,没想到几个小时后开始肚子疼,拉肚子了,哎,真是一波未平一波又起,继续难受不高兴,回家后告诉自己要平复心情该干嘛干嘛正常生活可是每晚都会失眠整夜整夜想,第八天忍不住测了一下排卵白板,早孕白板,直接哭了一晚上,觉得没戏了,之后的几天都是哭着过的,第十天开始流咖啡色的分泌物也不当回事,觉得快来例假了,我每天快步走一个小时,自己开车,觉得累,当时想着来姨妈前也会累想睡觉,第十四天去抽血,和老公说的是咱去问问医生下次定什么方案可以多取点儿,结果抽血居然224,我当时都傻了,不敢相信,一直问老公,是不是护士弄错了,会不会抽成别人的血了,(。ӧ◡ӧ。),高兴的和老公回家了,下午继续上班也没有休息,结果十五天早上开始流鲜红色血像来例假一样,吓得我躺在床上,给医生打电话,医生交代了一下保胎的方法,让观察出血量,别的也没有办法时间太短b超也看不到,每天都出血肚子疼不舒服,十八天去看了一下翻倍,居然正常,这个宝宝还真是坚强,还是有出血,第六天居然擦出了一条内膜,心都要吓死了,赶紧和老公再去看一个翻倍,还是正常,只能继续回家等待胎心胎芽了,第八天终于不再出血了,在家焦急等待一超,今天终于看到健康胎心胎芽了,好开心(∩_∩),整个过程都是揪心揪心的度过啊,愿我宝宝健康发育成长。 在整个过程中,我没有天天坚持吃蛋白粉,买了四桶。半桶都没有吃完,他们说的虾,鲫鱼汤也没有几次。可能质量不好跟我营养跟不上有关系,移植后,我躺了半小时就开始正常活动,第二天还和老公去逛街,中间拉肚子,饮食也比较清淡。没有刻意补充什么,至于大家说的保持好心情,我是全程伤心,纠结,担心,哎,对不起我的宝宝没有一个好心态,感谢宝宝依然选择相信我,发这个帖子只是想给大家一个正能量,卵巢功能不好,卵子质量差也能好孕,祝大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:33
恭喜恭喜,完全的正能量啊!我今天移植第七天,测得白板,我也觉得没戏乐,下午一直在家抹眼泪,我们女人太苦了,精神上都要崩溃了,现在看到你的帖子,心情瞬间好了点 加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冰柠檬821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:37
回复 播星人9gg3e5
恭喜恭喜,完全的正能量啊!我今天移植第七天,测得白板,我也觉得没戏乐,下午一直在家抹眼泪,我们女人太苦了,精神上都要崩溃了,现在看到你的帖子,心情瞬间好了点  加油加油加油
加油加油,一定会好孕的,我当时晚上哭的肚子抽疼抽疼的,测太早了真不好,我第八天测过以后就再也没有信心去测了,最后抽血有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:17
恭喜恭喜,完全的正能量啊!我今天移植第七天,测得白板,我也觉得没戏乐,下午一直在家抹眼泪,我们女人太苦了,精神上都要崩溃了,现在看到你的帖子,心情瞬间好了点  加油加油加油
你真是太幸运了,宝宝很坚强,一定可以顺顺利利下来,让他知道妈妈有多么的不容易!给你看看我刚才测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:18
回复 冰柠檬821
加油加油,一定会好孕的,我当时晚上哭的肚子抽疼抽疼的,测太早了真不好,我第八天测过以后就再也没有信心去测了,最后抽血有了
我连续两天都是这个意念灰了  
点击查看全文
冰柠檬821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:48
我连续两天都是这个意念灰了  
恭喜恭喜,你比我厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 02:23
恭喜恭喜,第六天早上醒来测大白板,希望好孕,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 02:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 10:02 | 来自疯狂造人
宝宝太棒了!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜亲 希望这次我这个月也能有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:57
恭喜恭喜!接一超顺利通过!
点击查看全文
冰柠檬821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:03
回复 Xixi293
恭喜亲 希望这次我这个月也能有好孕
加油,都是不容易过来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:22
恭喜恭喜楼主,希望也能有你的好运气~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:16
好运来了挡都挡不住
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 12:17
希望我这个月好孕呐,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:18
大家一起好孕!太不容易了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:18
恭喜你呀,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:19
恭喜恭喜接你好孕...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:20