要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位小仙女们,9个优质胚胎养囊

3134118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位小仙女们,9个优质胚胎养囊大概能成功几个呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:25
我的八个养成了六个!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:28
可能会养成功七,八个囊胚呢,你胚胎质量好了!在哪个医院做试管?用长方案还是短方案?取了几个卵子?配对成功几个胚胎?你是吃什么营养素提高胚胎质量的?求宝妈分享经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:21
我的17个养成了13个,你的质量好,应该也不会少的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:57
我的5个养成4个.....
点击查看全文
罗肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:59
回复 w1519429650487
可能会养成功七,八个囊胚呢,你胚胎质量好了!在哪个医院做试管?用长方案还是短方案?取了几个卵子?配对成功几个胚胎?你是吃什么营养素提高胚胎质量的?求宝妈分享经验
我在昆明昆医附二院做的,取20个卵,配成15个,其中14个优质胚胎,我是多囊,用的是长方案,降调针打一针35天返院那种。我比较胖,半年前开始饮食清淡,减肥,坚持半年泡脚,吃定坤丹水蜜丸三个月,运动两个多月,我还抽烟十几年,戒烟了两个多月。就是这样的,男方戒烟酒两个月,吃维e叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 23:37
我13个优质胚养成了6个囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:51
回复 罗肉肉
我在昆明昆医附二院做的,取20个卵,配成15个,其中14个优质胚胎,我是多囊,用的是长方案,降调针打一针35天返院那种。我比较胖,半年前开始饮食清淡,减肥,坚持半年泡脚,吃定坤丹水蜜丸三个月,运动两个多月,我还抽烟十几年,戒烟了两个多月。就是这样的,男方戒烟酒两个月,吃维e叶酸
我也在昆医附二医,取了8个卵受精6个都是3级胚胎,全部养囊,养成3个.2个5天的囊胚,1个6天的囊胚。
点击查看全文
罗肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:46
回复 亲亲小文子
我也在昆医附二医,取了8个卵受精6个都是3级胚胎,全部养囊,养成3个.2个5天的囊胚,1个6天的囊胚。
挺好啊,三级的都养成功了,移植成功率更高了
点击查看全文
罗肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:48
回复 相思豆loveylou
我的17个养成了13个,你的质量好,应该也不会少的。
好的,养囊签字书上到是写优质胚胎成功率60%,应该不会太少吧
点击查看全文
罗肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:48
回复 播星人991ge8
我的八个养成了六个!!!
八个什么级别的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:36
我的11个优质胚胎,2个三级胚胎,总共养得8个,5个4AA,3个4BB
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:12
回复 罗肉肉
挺好啊,三级的都养成功了,移植成功率更高了
要8月份才能移植,医院不给移鲜囊。
点击查看全文
罗肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:10
回复 亲亲小文子
要8月份才能移植,医院不给移鲜囊。
没事,调整到最好状态再怀,争取一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:55
回复 罗肉肉
嗯嗯,谢谢宝妈分享,你促排效果好了,是打屁股还是打肚子促排?做一代还是二代试管?
点击查看全文
罗肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:22
回复 w1519429650487
嗯嗯,谢谢宝妈分享,你促排效果好了,是打屁股还是打肚子促排?做一代还是二代试管?
一直打大果纳芬,十四天打夜针,一代试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:16
回复 罗肉肉
没事,调整到最好状态再怀,争取一次成功
是的,争取我们都一次好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:54
回复 播星人efhmef
我的11个优质胚胎,2个三级胚胎,总共养得8个,5个4AA,3个4BB
恭喜恭喜,你好孕气传给我,你胚胎配对成功率高了,都是优质胚胎,你是吃什么营养素调理的?你用什么方案促排?做一代还是二代试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:14
14个优胚养成了11个囊胚
点击查看全文