要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]B超有液区大夫说不是宫腔积液但

547922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超有液区 大夫说不是宫腔积液 但是阴超看不出来是不是输卵管积液 所以先移植试试 我也是醉啊 总共就四个胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:54
我也是b超做出来有积液,就是输卵管积液啊,而且b超能看出的积液也就是已经不少了,移植的话,希望不大的,医生跟我说取卵后,得先处理积水的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1507301721499 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:02
回复 櫻小姐少根筋
我也是b超做出来有积液,就是输卵管积液啊,而且b超能看出的积液也就是已经不少了,移植的话,希望不大的,医生跟我说取卵后,得先处理积水的
我没查过输卵管 大夫就说先不用去管它 我也是想查查啊 毕竟胚胎珍贵 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:33 | 来自疯狂造人
我当时B超看出来也有积液,后来处理了再移植的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:46
回复 櫻小姐少根筋
你是在哪里看的啊?我去了几家医院都跟我说一定要处理积水的,要不然会影响胚胎发育的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:48
回复 西雅图夜未眠
我当时B超看出来也有积液,后来处理了再移植的……
亲,你是怎么处理的啊,我听到有说栓塞就可以,还有的结扎啊切掉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:01
回复 櫻小姐少根筋
你是在哪里看的啊?我去了几家医院都跟我说一定要处理积水的,要不然会影响胚胎发育的
天津总医院 大夫就说不是宫腔积液 也不能确定是不是输卵管 然后就说身体完全没问题的话 移植两个胚胎成功率也只是百分之五十 我当时想完了 我就移植一个 还有液区 这不玩么 可是她移植当天跟我说的这些话 那我也不能把胚胎复冻啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:16
回复 w1507301721499
天津总医院 大夫就说不是宫腔积液 也不能确定是不是输卵管 然后就说身体完全没问题的话 移植两个胚胎成功率也只是百分之五十 我当时想完了 我就移植一个 还有液区 这不玩么 可是她移植当天跟我说的这些话 那我也不能把胚胎复冻啊
没去做造影吗?我之前是b超检查出来有积水,去做了造影,积水伞端黏连了,才来试管的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:28
回复 櫻小姐少根筋
没去做造影吗?我之前是b超检查出来有积水,去做了造影,积水伞端黏连了,才来试管的。
没做过造影 我先生精索静脉曲张 当时只能做试管了 大夫给查了血什么的直接进周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:01
没做过造影 我先生精索静脉曲张 当时只能做试管了 大夫给查了血什么的直接进周了
我促排9天,今天检查好了,报告刚出来,要取卵了,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:21
回复 櫻小姐少根筋
我促排9天,今天检查好了,报告刚出来,要取卵了,好怕
没有麻醉么 我很怕疼的 选的全麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:24
没有麻醉么 我很怕疼的 选的全麻
我在集爱看的,听说没有麻醉,只打镇定,吓死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:57
回复 櫻小姐少根筋
我在集爱看的,听说没有麻醉,只打镇定,吓死我了
放松一点吧 都会过去了 你就想再怎么疼也不会比生孩子疼 加油 每个人敏感程度不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:07
放松一点吧 都会过去了 你就想再怎么疼也不会比生孩子疼 加油 每个人敏感程度不一样的
嗯嗯好的,我看医生还给我开了吊盐水,但另外几个就没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 櫻小姐少根筋

亲,你是怎么处理的啊,我听到有说栓塞就可以,还有的结扎啊切掉啊
我做的单侧栓塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:14
回复 西雅图夜未眠
我做的单侧栓塞
今天医生建议我腹腔镜,不要做栓塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:17
我那时好像也有点输卵管积液,移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:53
回复 阿黎家的啊狸
我那时好像也有点输卵管积液,移植了。
你先胚那么快好孕了 我冻胚现在还白板 排卵也不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 櫻小姐少根筋

今天医生建议我腹腔镜,不要做栓塞
根据需要吧 还有就是你自己的考虑 当时医生建议我栓塞或者切除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:02
回复 西雅图夜未眠
根据需要吧 还有就是你自己的考虑 当时医生建议我栓塞或者切除
那这医生等于没建议呀
点击查看全文