要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在泰国做过宫腔镜的吗

932613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在泰国做试管、快该取卵了,医生说B超看好像不是太光滑,建议取卵当天在做一个宫腔镜检查,有在泰国做过的吗?这边如果有粘连也会放环吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:27 | 来自疯狂造人
我觉得在泰国没必要做宫腔镜,直接回来中国做,我之前在泰国也选择宫腔镜,但是跟我想的不一样,泰国的宫腔镜是给你检查一下,如果有问题她是不给你解决的,那你还是要在国内在做一次宫腔镜,在花一次费用,还不如都在国内完成。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1470617689904 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1503144986998

我觉得在泰国没必要做宫腔镜,直接回来中国做,我之前在泰国也选择宫腔镜,但是跟我想的不一样,泰国的宫腔镜是给你检查一下,如果有问题她是不给你解决的,那你还是要在国内在做一次宫腔镜,在花一次费用,还不如都在国内完成。
医生说如果有粘连他会直接处理,太严重的需要回国处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:49 | 来自疯狂造人

亲你在泰国取卵时也做宫腔镜检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1470617689904

亲你在泰国取卵时也做宫腔镜检查了吗
是不是我们在泰国医院不一样,我去的杰特宁宫腔镜只是检查一下,我当时检查出来有息肉不给我处理的,让我来国内做掉息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:21 | 来自疯狂造人

是不是我们在泰国医院不一样,我去的杰特宁宫腔镜只是检查一下,我当时检查出来有息肉不给我处理的,让我来国内做掉息肉
我是在暹罗,楼主取卵几个?筛查后还有几个囊胚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:11 | 来自疯狂造人

取卵26个,不过我最后只有4个胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:15 | 来自疯狂造人

医生说如果有粘连他会直接处理,太严重的需要回国处理
太严重他就不给处理就更没必要做了,你离上海近吗?可以回国找上海仁济谢晖亮做,他做宫腔镜很有名的,我这次回来就是找他做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:21 | 来自疯狂造人

取卵26个,不过我最后只有4个胚胎
你23对染色体筛查之后有4个吗,那也很不错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:22 | 来自疯狂造人

你23对染色体筛查之后有4个吗,那也很不错了
嗯,是的,其实不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:25 | 来自疯狂造人

嗯,是的,其实不多
四个很厉害了,我要是有四个就知足了。你是在杰特宁供精的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:08
我也在暹罗 目前促排第9天 取卵当天苏医生说让我做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 澳门婷儿

我也在暹罗 目前促排第9天 取卵当天苏医生说让我做宫腔镜
我已经做了,没什么问题。还刮片去化验 ,也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 05:45 | 来自疯狂造人
养囊了几个?暹罗好吗?推荐吗
点击查看全文