要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎经历了前期出血,中期环扎终于迎来可爱的足月宝贝

62765150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次自然怀孕经历了打黄体酮,胎停清宫。之后经历了阑尾炎加黄体破裂,第一次腹腔镜手术。自然受孕无望,开始试管。第一次移植前,第二次宫腹腔镜联合做了输卵管分粘连,剥离巧克力囊肿,术后一个月走人工周期移植,发现宫腔积液,探宫移植前抽吸三次,内膜1.0移植6bb冻囊胚,移植后用药地屈孕酮,黄体酮,肝素,30多天,第二次胎停,自然流了。时隔半年多,进行第二次移植,自然周期,移植前内膜0.75,血流挺好,移植4bc,5bc两个冻囊胚,移植后用药地屈孕酮,黄体酮。一超,二超顺利通过,一超后自己用上了阿司匹林,一天一片,移植前¼片优甲乐,tsh降到2.5以下,二超后有些褐色血,增加了同仁堂的嗣育保胎丸一直吃到环扎术前。十四周环扎前术前检查,十五周宫颈高位环扎,环扎后由于双胎原因,一直卧床,只有大小便在床边解决直到36周,这之间经历了便秘(蜂蜜栓,杜密克乳果糖,吃粗粮,芹菜,各种菜类),轻微拉肚(蒸苹果,蒙脱石散),高血脂。36周去医院,医生鼓励再坚持一周,肚子大到来回搬着才能翻身,终于坚持到37周足月。孩子顺利剖出,两个均将近六斤,医生说透过子宫可以看到羊水了。 术后又经历了身体机能恢复,由不会站到会站会走,历经大概一个月。中途又经历泌尿系统感染,吃奶的过程也是各种曲折,现在还在努力中。 发帖是想鼓励还在努力的姐妹们,没有什么是不能克服的,一切问题都是可以解决的,可能过程很艰辛,但只要坚持,会有好的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:41 | 来自疯狂造人
宝妈太不容易了,好在结果是完美的,恭喜恭喜,接胎心胎芽宝宝顺利闯关平安出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:42 | 来自疯狂造人
好伟大!同时也很害怕,明天一超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:43
恭喜,接足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:49 | 来自疯狂造人
你高位环扎也一直卧床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:53
恭喜恭喜,伟大的母亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 20:59 | 来自疯狂造人
伟大的宝妈,恭喜圆满了
点击查看全文
涵萌小幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:59
回复 ′Mua〢ノ荭
你高位环扎也一直卧床吗?
对,一直卧床,因为双胎腹压大,为了保险没敢动。34周后感觉双胎宫颈不太受力了,骨盆受力多,但是那会几乎一天一个样,也不想动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:17
楼主前期出血严重吗?我也是双胎现在两个多月流红色的血医生开了固肾安胎丸,说三天不止血就要住院,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 21:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:27
宫颈高位环扎,是什么手术呀。怀双胞胎预防流产的吗!我第一次听说,但是听说过很多双胞胎五个月流产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜。接孕期一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:40
好艰辛,祝福宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:42
伟大的妈妈!超级棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你的顺顺利利,接腹中宝贝儿健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:55
想问楼主我14天血值794,双胎概率大么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:56
恭喜恭喜,接双胎足月生产。
点击查看全文
涵萌小幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 05:48
回复 猫小星
想问楼主我14天血值794,双胎概率大么?
要看翻倍情况
点击查看全文
涵萌小幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 05:52
回复 w1527441294817
宫颈高位环扎,是什么手术呀。怀双胞胎预防流产的吗!我第一次听说,但是听说过很多双胞胎五个月流产的
这是针对宫颈机能不全的一种预防措施,也有低位扎。一般有过大月份流产的才会给做。我是做了探宫检查,但是这个不能作为主要的手术判断依据。上海的刘铭,北京的张李松,夏恩兰,好像是苏州张宏这方面都挺权威的,方便的话可以去咨询。
点击查看全文
涵萌小幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 05:53
回复 w1513265035706
楼主前期出血严重吗?我也是双胎现在两个多月流红色的血医生开了固肾安胎丸,说三天不止血就要住院,好担心
不是很多,有迹象的时候我就把嗣育保胎丸加上了,吃了有三天就不出血了,再加上卧床。
点击查看全文