要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天刺眼的大白板,怎么办

42948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天刺眼的大白板,连吃药都没有动力,
去年取卵很多,胚胎都非常好,就是无法着床,检查啥都查不出来,从来没有怀孕过,是不是子宫不适合怀孕啊,感觉未来一片渺茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:15 | 来自疯狂造人
什么是移植?是人工受孕吗?可能宝宝缘分没到,别灰心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2018-6-8 22:01
我也是、胚胎很好、四次不着床、30号移的囊胚、白板、感觉希望都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 发呆⊙_⊙猕猴桃

我也是、胚胎很好、四次不着床、30号移的囊胚、白板、感觉希望都没了
是不是有的子宫就不适合怀孕?看上去厚度形态血流供给不错,其实是块飞地?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2018-6-8 23:26
回复 发呆⊙_⊙猕猴桃
不知道、心累、不想继续了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:12
我也第10天了,白板一大個!應該失敗了,不過我沒有停藥,因為想著錢都給了,不用白不用,等13號驗血,或許有奇蹟,但啊用藥就一定不會有奇蹟!所以啊樓主別停藥啊!心裡想著錢都給了不吃白不吃,不用白不用吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:30
从来也没怀过,不知道是怎么情况,和你们差不多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 13:55 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧我的宝儿

是不是有的子宫就不适合怀孕?看上去厚度形态血流供给不错,其实是块飞地?
听你这样说我觉得我就是这样的一次都没怀过,检查都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:38
我也第五次移植了,这次移植第6天了,一点感觉都木有,心凉凉吖,每次都不着床不知道怎么办了
点击查看全文