要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五号移植反应越来越小了胸也不那

611712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五号移植 反应越来越小了 胸也不那么疼了 肚子也不那么胀了 排卵试纸一点印都没有 宝宝应该是没来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:05
亲,别灰心,我四号移植的,也是什么感觉也没有,昨天测白板一个,今早测就有印了,所谓的感觉都是吃药引起的,真正有感觉没那么快,加油,孩子是顽强的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:18
移植后胸疼了两天,第三天开始毫无感觉了,肚子也没有刺痛感,现在好孕了,所以楼主别担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:45
回复 播星人1eb1q2
亲,别灰心,我四号移植的,也是什么感觉也没有,昨天测白板一个,今早测就有印了,所谓的感觉都是吃药引起的,真正有感觉没那么快,加油,孩子是顽强的!
你是移植的鲜胚还是囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:47
可能是药物反应的感觉。大部分人着床都没感觉,所以当着床后体温升高,好多人以为是感冒发烧了乱吃药呢,这就不好了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:05
我也是5号移植的,你们有测吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:37
我是三号移植,头两天还有来大姨妈的感觉,第三天之后没有任何感觉,今天第八天了,不敢测
点击查看全文
w1507301721499 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:19
回复 加油自信
我是三号移植,头两天还有来大姨妈的感觉,第三天之后没有任何感觉,今天第八天了,不敢测
我一直测 不测也难受 测了也难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:20
回复 播星人2xlspj
可能是药物反应的感觉。大部分人着床都没感觉,所以当着床后体温升高,好多人以为是感冒发烧了乱吃药呢,这就不好了……
我也觉得药物反应 我还特别敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:21
回复 岳小樂
我五号移植的鲜胚,今天早上量白板
鲜胚好像着床是比较晚的 要十天以后才能测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:21
回复 fly如如
移植后胸疼了两天,第三天开始毫无感觉了,肚子也没有刺痛感,现在好孕了,所以楼主别担心
嗯嗯 顺其自然就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:22
回复 播星人1eb1q2
嗯嗯 顺其自然 我也是太无聊了 总去想 身体也比较敏感
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 18:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文